каждый раз как я ухожу на минуту биоафк пропускаю очередь солоку которая шла 10-20 мин
лицо лягушки из мемаса
каждый раз как я ухожу на минуту биоафк пропускаю очередь солоку которая шла 10-20 мин
лицо лягушки из мемаса
Давно бы уже сделали функцию паузы для фаст афк без прока реги и слета очереди
Что бы все остальные сидели и несколько минут ждали такого индивидуума? Мне те 45 сек на нажатиях принять, уснувших ждать раздражает а ты предлагаешь ещё и какую то паузу ввести, нет уж если нужно отойти больше чем на те же 45 сек ливай с очереди и иди куда нужно а потом регай заного
Я так понял, он имеет ввиду сохранения места в очереди, т.е. тебе не придется ждать его рега пока он паузу не сбросит, регнет именно активного игрока без паузы, а ему не придется заново очередь отсиживать.
Так тоже самое же выходит что и ливнуть с очереди или я так и не понял
ты так и не понял.
Нет, после отмены и возобновления поиска ты встаёшь в начало, а тут ты условно на первом месте в поиске т.е. твой приоритет для рега выше чем у того, у кого второе место, но так как у первого места стоит пауза инвайт ему не прилетает, а прилетает второму.
Сложна, вырубай
А, я все понял, спасибо
Зато не нужно искать напа в 2 на 2.
Давно напрашивается кнопка “сходить пописать”
Пока ты писаешь - враг качается и становится сильнее.
Нельзя отвлекаться на такие мелочи.
Правильно, надо вместо кресло ставить унитаз, либо как в сауз парке кричать: мам, бефрум
Ну так ты ходи на толкан сразу в пределах пяти минут после солоки
Близзард мог бы продавать памперсы разных размеров с эмблемами орды и альянса. Опять же, гладиаторские памперсы за рейтинг.
Ты какие-то сложные вещи говоришь
Настоящие гладиаторы ходят только под себя
Ну да, обычно там все сразу с оупена по большому