Позвони Бобби Котику, узнай, может, он тебе на ушко шепнет эту инфу
Ты был на форумах последние дни? Если был то должен был видеть темы с ним.
Так радуйся, что деньги не сняли, а оплата прошла!
По прикидкам, достаточно 45/55 уже… Начнется мелкий отток
перегрузись, может у тебя что заработало не с той ноги. Не выкидывает
так мне время не насчитали за месяц!!!
А есть какой-нибудь общий дискорд для коммьюнити Пламегора или всё по гильдам своим сидят?
ну я днём окно запускал просто, и через определенное время выкдывало в главное меню
Попробуй еще раз оплатить, хз, раз деньги то не сняли.
Блин, Змейталак вроде и норм звучит, но вроде и не норм…
Вот Пламегор - круто, мощно
Я забил чара с ником Змей)))) чет терь смотрю эти ники и понимаю что зря)
Подожди, пройдет твоя оплата. У них недавно только проблемы с ней закончились. Ты первый, кто не жалуется, что проплатить вообще не может.
Ну вот и все, появился монофракционный сервер Орды, которую вытеснят с Пламегора!
попробую жуть как жду классику тут как бы не обоссатся кипятком а то для меня чуть ли не праздник всей жизни
Во всем есть свои плюсы, я успел занять ники на новом серваке, которые не успел занять на Пламегоре.
а, это… народ вчера на форуме писал, что сделали, чтобы выкидывало после афк. Мб чтобы не висели за два часа, готовясь к старту.
Некоторые игроки могут встретить затруднения с покупкой во внутриигровом или онлайн магазине. Мы работаем над скорейшим решением затруднения и приносим извинения за доставленные неудобства.
в лаунчере для кого написано сообщение?..массовое это
Да как? Зашел мой уже занят.
Так шо кто куда? Альянсера на каком серваке делать???
В каком-то опроснике по всем серверам классики было 47\53(орда\альянс). Но опросники это такое себе, хотя он был самым полным(была на днях тема с гуглдоком, поищи)