Запуск нового игрового мира WoW Classic - Змейталак (PvP)

5к очередь

Эээх, не в нике дело, можно быть и ТапочкомПоПопе известнейшим на всём диком западе и по ту сторону Миссисипи ганкером.

Да просто людям вон тяжко придумать, мое дело предложить. А так то да, не в нике дело.

вот интересно, близы учли ажиотаж на старте? Или решили полностью повторить классик, включая старт? :slight_smile:

Хочу за альянс, но говорят орды будет намного больше? Правда или нет? Не очень хочу потом один за альянс играть

Стресс тест для того и делали, нет?

Есть 2 пвп сервера, на какой сам пойдёшь…

2 лайка

Орда и только орда, мой маленький друг. Альтернативно ориентированные они на Хроми идут.

Если сервер монофракционный, то там будет одно пве, так как арен и рбг нету, а впвп не будет.

Иду за альянс , а чего об этом думать вообще , больше ресов будет )

думаю, запуск дренора в этом плане будет больше походить на ориджин вов.

учитывая, что до этого на пламегор шли вообще все - сомневаюсь, что разница прямо-таки большая.

А что это у меня очередь то уменьшается, то резко прибавляется? Ветераны и пенсионеры штоле с корочками своими лезут вне очереди?)))

3 лайка

они в панике бегают с Пламегора на Змейталак и обратно:)

Лайков: 1

Орды процентов на 5-10 больше на пвп-серве, Альянса - процентов на 5 болше на пве. Но это по старым серверам. Что сейчас будет с новым Змейталаком - хз.

Вот наверное))

Лайков: 1

хз, у меня такое было, только когда я скакал между змеем и пламей - когда осел, в итоге опустилось до стабильных 2к, которые ползут.

Выводы: определённость и верность идеалам упрощает жизнь

2 лайка

надо же, угадала пальцем в небо

интересно наверное будет людишкам на змее, по пол дня тратить на поиск пати в 15лвл инст