5к очередь
Эээх, не в нике дело, можно быть и ТапочкомПоПопе известнейшим на всём диком западе и по ту сторону Миссисипи ганкером.
Да просто людям вон тяжко придумать, мое дело предложить. А так то да, не в нике дело.
вот интересно, близы учли ажиотаж на старте? Или решили полностью повторить классик, включая старт?
Хочу за альянс, но говорят орды будет намного больше? Правда или нет? Не очень хочу потом один за альянс играть
Стресс тест для того и делали, нет?
Есть 2 пвп сервера, на какой сам пойдёшь…
Орда и только орда, мой маленький друг. Альтернативно ориентированные они на Хроми идут.
Если сервер монофракционный, то там будет одно пве, так как арен и рбг нету, а впвп не будет.
Иду за альянс , а чего об этом думать вообще , больше ресов будет )
думаю, запуск дренора в этом плане будет больше походить на ориджин вов.
учитывая, что до этого на пламегор шли вообще все - сомневаюсь, что разница прямо-таки большая.
А что это у меня очередь то уменьшается, то резко прибавляется? Ветераны и пенсионеры штоле с корочками своими лезут вне очереди?)))
они в панике бегают с Пламегора на Змейталак и обратно:)
Орды процентов на 5-10 больше на пвп-серве, Альянса - процентов на 5 болше на пве. Но это по старым серверам. Что сейчас будет с новым Змейталаком - хз.
Вот наверное))
хз, у меня такое было, только когда я скакал между змеем и пламей - когда осел, в итоге опустилось до стабильных 2к, которые ползут.
Выводы: определённость и верность идеалам упрощает жизнь
надо же, угадала пальцем в небо
интересно наверное будет людишкам на змее, по пол дня тратить на поиск пати в 15лвл инст