В том числе. Но явно не ник какого-то случайного васяна из лфра.
Ты сейчас занимаешься банальной подменой понятий. Сейчас продаётся возможность именно что забить 3 ника до релиза игры.
Речь про людей, которые играют в актуал. Как они могут играть без подписки/игрового времени?
Ну вот я вбил в армори того же пресловутого Demonkiller и мне выдало 86 персонажей с этим ником. Как по-твоему - популярный он или нет?
А вот ещё я вбил в поиск ник Grisha - 91 перс. А Swifty - 95. Получается Гриша лишь немного уступает в популярности Свифти. Хотя я не припомню таких знаковых личностей с таким ником.
Ты тоже подменяешь понятия.
Тут всё зависит с какой стороны посмотреть.
Ну т.е. ты готов подписаться под каждым своим словом? Ведь игроки, у которых куплен бфа могли продлить подписку исключительно для резерва ника в классике. Да ну, бред какой-то, не может такого развития событий быть.
Иметь купленный BfA и продлить подписку только ради резервации ников в Classic?
В этой истории есть нестыковочка - сегодня 07.08.2019.
Мой вариант более реальный… Играют в BfA и воспользуются возможностью зарезервировать ник (если захотят поиграть в Classic). Помимо этого, судя по маунту за 6 месяцев, приличное число людей оплатили 6 месяцев.
А с чего ты взял, что игрок, который имеет бфа не продлит её как раз к 13 числу? Точно так же, как это сделает игрок без бфа?
Так что, ты будешь подписываться под каждым своим словом то за каждого игрока?
А с чего ты взял, что я писал что-то про тех, у кого нет подписки?
Как можно быть игроком актуала, но не играть в актуал? Если не играет, то это бывший игрок актуала, речь не о них.
Вопрос можно закрывать:
Короче все будет удаляться сразу и доступно для создания, типа для того чтобы не резервировали больше ников чем 3, логично конечно, но могли бы сделать лок на 5-10 минут.
Жалко ты это не после 13-го линканул. Тебе бы за сегодняшний совет “спасибо” сказали бы.
Ты уже проплатил свой аккаунт?
Нет, проплачу 27-го, не раньше.
И не собирался 13-го оплачивать, т.к. ник застолбит знакомый из актуала. Специально 2 или 3 дня назад проверял привязку ника к аккаунту в актуале.
Т.е. подписка не иммеет свойств заканчиваться? и она не может закончиться, например 10-12 августа?)
Т.е. если у игрока кончается подписка на 1 минуту - 2 дня - он перестаёт быть игроком актуала?
Подписка бесконечна. Это автоматическое списание денег.
Закончится может игровое время.
Ну там кстати у него попросили уточнить про персонажей до 10 уровня и 30 дней ожидания при передаче между аккаунтами, ответа не последовало.
Так что хз что там за 30 дней ожидания до или после 10 уровня, на актуале ты как проверял?
Создал персонажа 1-го уровня на своём аккаунте, зашел им в игру, вышел и удалил. Минуты через 2 персонажа с этим ником создала жена на своём аккаунте. Сервер, разумеется, одинаковый.
Ну тогда с учетом что там он написал что все работает как в актуале, наверное получится так забить.
И опять чел пытается подменять понятия. Понятно же, что речь идёт о игроком времени в целом. Но с демагогом нету смысла что-то обсуждать. В любом случае он будет пытаться выгородить близзард. Не зря твои уведомления скрыты всё же.
А что ты там хочешь увидеть?
Если тебя распирает от желания увидеть, то вот: