Заспойлерили названия ру серверов

Та епрст, это байт на пве-сервер чтоль? Хроми самая няшная няша, никакие панды/бладэльфы рядом не валялись. Мне настолько понравился персонаж, что я из-за нее начал гномами играть, причем это было ДО того момента, как пошла движуха с комиксами, ХоТСом и уж тем более анонсом классики.

А до того, мейн-таурен, первый чар — воин андед с типичным ирокезом, альт тролль-хант, орк БДК. Но теперь кавайная гномка =)

Скорее бы релиз уже. Я настолько без понятия, чем себя занять, что даже в соседнюю игру ворвался =\ Всех победил@ничего не почувствовал, будь классика на месте, даже на дейлики бы не пришел. https://sun9-24.userapi.com/c858216/v858216335/3c44b/BiPnZxcZ734.jpg

5 лайков

Выбор небольшой: Golemagg или Shazzrah.

И при чём тут ру серверы? Идите троллить в другое место.

8 лайков

Почему ты в актуал играешь на ру?

Ну да, скорей бы уже подобные “адекваты” ушли на еу

8 лайков

Ради серебрянных котов, очевидно же, мохнатый друг.

Кстати, твой ник отлично подходит к теме вашего местечкового бугурта :slight_smile:

Так знает кто? Или я что-то путаю?
На сервере только за 1 фракцию можно играть?

Я тебя понимаю :wink:

3 лайка

Настолько адекватные, что даже название темы не могут прочесть

3 лайка

На нормал (пве) - хоть 5 орков 5 хуманов делай, на пвп - только одна фракция

И как тогда быть в моем случае? Если я хочу поиграть и за паладина и за шамана?

Играй на нормал сервер, либо же играй на пвп кем то одним.
Либо 2 еу пвп сервера спасут

Стать моногамным.

Лайков: 1

Мда, ппц конечно. Я хотел с другом играть за орду, а соло катать за альянс. Нехило так планы теперь менять

Ожидал что хотя бы 4 ру-сервера будет. Ну, или 3. 2 пвп и 1 пве

Ну и катай с другом за орду на одном сервере, а за альянс выбери хоть пве, хоть еу пвп. Все равно почтой между фракциями ты не смог бы ничего передать

Так дело не в почте. А в том, что хочу играть на ру пвп, но шаманом за орду и хантом НЭ. Было бы +1 пвп серв вопросов бы не было

Сочувствую. Но увы, на ру сервере ты не сможешь реализовать свои желания на 100% :frowning:

Ну всё, теперь можно во время БГ в войс говорить: ДА У ТЕБЯ ЖЕ ПЛАМЕГОР!

https://i.imgur.com/fFQ5blX.jpg

Эх. Спасибо за ответ

Лайков: 1