Всем привет, застрял персонаж. Изначально я летела на ворлд босса, но в процессе нашелся лфр и при выходе из него - что-то сломалось и я стала вылетать. Через поддержку не получается вытащить его, страница не грузится со вчера. Повторный заход на чара приводит к тому же - дисконнект.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то еще способ вытащить персонажа?
Спасибо и хорошего дня)
Попробуй зайти на своего персонажа с выключенными всеми аддонами и поставить графику на минималку. Если не поможет,то зайди на другого чара, нажми на вопросик внизу и выбери поддержку - там можно выбрать восстановление персонажа. Радикально ещё способ - удали своего персонажа и сделай восстановление. Сейчас это легко делается.
Все перепробовала, а через поддержку - что через сайт, что через игру - бесконечная загрузка страницы, даже через впн
Вот эта статья тоже не открывается корректно?
У меня тоже недавно было подобное, но мне подсказали тот способ, который описан выше, то есть, зайти на другого персонажа и уже с него нажать вопрос, обратиться в поддержку и уже оттуда переместить нужного персонажа (застрявшего). Мне помогло.
В ШЛ было подобное в Малдраксусе, я там на крышу переместился и случился вылет из игры после загрузки, никак не мог зайти на персонажа. Заходил в поддержку через сайт Близзард. Было еще давно застревание персонажа, как выше пишут заходил на другого персонажа и через него в поддержку.