У анхоли и нету выбора даже в этом тире талов, + петотвские стан и кик. А у фроста блаинд из талов и стан с леги, с кд в 1.5 минут. Ну да, почти одно и то же.
Хотя идея с сапом в талантах мне очень нравится. Какого собствено черта у фералу просто так подарили циклон, а у меня 1й стан в талантах? Ладно бы еще сайленс был в талан, но не 1й контроль же.
Я даже тебе больше скажу. Как бы до ШЛ у шп был талант, сало заменялось на стан + рут. А теперь им просто дали и сало и стан, стан не заменяет сало, как было раньше и у дк с асфиксией и Удушением… Эх, жаль абилка теперь только в самом бесполезном спеке, и то в пвп-талантах… Смотришь на то, что получили другие классы и просто понимаешь, что как и большинство талантов их просто дали для галочки.
Да, класс дизайнеры пелены обкурились походу, тут не поспоришь
не был он имбалансным в ЛК, гарга сносила 35%хп противника, дк жил и дамажил. В любом случае не такой как был ДХ в Легионе. В ЛК был нормальный героик класс.
Смотря о каком патче речь. Если про 3.3.5 - то вообще был идеальным. Из контроля только сало(большое кд) и стан петом. Бурст сильный, но не ваншот, какой и должне быть как по мне.
Если говорить про старт, то там дк были слишком оп.
А если сейчас брать цифры ЛК и нынешние, то в ЛК помнится мне на 11к мог критануть только аркан-фаер через прожим инстант пиробласта. И то это сразу понерфили (и правильно). Больше таких ваншотов не было. А сейчас… хп пул примерно такой же, но реса нет, так еще и ваншоты по 20-25к за абилку, либо вообще 74к за 2 секунды (привет фаерам и совам)