Ну этот абсорб еще получше будет в некоторых ситуациях на аренах ,чем какая-нибудь шальная флешка от ретрика в которую кикнут и убьют без бабла.
Подождите, то есть тут сравнивают игнор пейн с флешкой монка без кд, на применение которой он не тратит ничего, кроме маны, которая ему не нужна, я правильно понимаю?
Флешкой, бтв, можно хилить(!) Тиммейта, игнором можно только рофлы ловить с МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЯРОСТИ, недостаточно ярости!
Демолок на дне - демолока не апают. Справедливые правки однако. В препатче.
во первых, у вв монка флешка стоит не ману, а энергию, во вторых, флешка вв монка хилит меньше флешек любых других гибридов, т.е. мало, в третьих ты серьезно будешь на арене монком флешкой кого то хилить, когда тебя пара бабуинов с красными глазами по голове топором бьют?
На арене же только монка бьют и только бабуины)
ну например бьют твоего хила, какой нить армс слемами по 8к, ты будешь его хилить флешкой, которая хилит по 1.6к?
Ситуативно можно, если нечем закрыть заезд в текущий момент. Может статься так, что твоя флешка на 1.6к позволит хилу прожить до его КД.
Ну явно не игнорпейном.
на бете флешка монка хилит 3500, флешка энха без щита земли и без стаков, по себе хилит 5700, с щитом земли 7300, со стаками и щитом земли хилит на 15к+ не критом + дабл хил от пвп тала, это при 30к хп
по другим хилит меньше, но все равно больше чем у монка, на 4700
мы про бету до сих пор говорили? прости, я упустил момент
дак про препатч чтоли говорить? бета через 2 недели будет лайвом
а, извините, все как обычно, каждый о своем. кто о настоящем, кто о прошлом, кто о будущем. Аннушка уже разлила масло?
Зачем хилить кого-то, когда бьют тебя?
Но забайтить или даже соакнуть кик за хила можно, почему бы и нет?
Неважно сколько она хилит. Она может хилить тиммейтов? Может.
Игнор пейн - нет.
Вивифай можно нажать несколько раз.
Игнор пейн - нет.
Но бтв у монка хилка и должна быть слабее всех. С такой мобильностью-то.
Игнор пейн хороший скилл, но уж очень дорогой, и все таки он не блочит абсолютно весь урон, а только 50%. Т.е. если нажать его на 1000 хп, а тебе влетит пайка на 2к - ты сдохнешь.
Я бы подтюнил его - снизить затраты до 30 раги, уменьшить кд до 10 секунд, но при этом чтобы меньшее количество урона блочилось к примеру. А то почти половину раги отдавать на это - жаба душит.
дак это любой сдохнет если у него 1к хп и влетит на 2к хп, разве что пал в бабле не сдохнет)
ни один сейв кроме бабла, блока и тучки (может еще че забыл) не спасет от урона в 2 раза превосходящего твое хп)
Ты видимо не понял что я имею ввиду. Абсорб игнор пейна блочит не весь урон, как например абсорб шилдов приста.
Т.е. если у приста 1к хп, он кидает себе шилд на 2к абсорба и ему влетает пайка на 2к - он выживает с 1к хп. Если вар кидает себе игнор пейн на 2к абсорба (да хоть на 100к) имея при этом 1к хп и получает пайку на 2к - он умирает.
ну он же блочит свои 3к или сколько там, т.е. например у тебя 10к хп, 3к абсорб, ударило тебя на 3к, 1.5к поглотит и 1.5к нанесет, и еще 1.5к абсорба останется
ты как и вар выше совершаешь одну и ту же ошибку) юзаешь абсорб на нуле хп, а надо на фул)
В этом и отличие игнор пейна от хила или шилдов приста. Шилд приста блочит весь урон, хил поднимает хп не давая тебе умереть. А игнор пейн жать на лоу хп неэффективно, т.е. надо жать когда хп много, жертвуя уроном.
Я лишь объяснил механику, ты мне уже какие то ошибки приписываешь. С тобой все нормально?