Зачем бафнули фералов? XD

Ну этот абсорб еще получше будет в некоторых ситуациях на аренах ,чем какая-нибудь шальная флешка от ретрика в которую кикнут и убьют без бабла.

Подождите, то есть тут сравнивают игнор пейн с флешкой монка без кд, на применение которой он не тратит ничего, кроме маны, которая ему не нужна, я правильно понимаю?

Флешкой, бтв, можно хилить(!) Тиммейта, игнором можно только рофлы ловить с МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЯРОСТИ, недостаточно ярости!

Лайков: 1

Демолок на дне - демолока не апают. Справедливые правки однако. В препатче.

Лайков: 1

во первых, у вв монка флешка стоит не ману, а энергию, во вторых, флешка вв монка хилит меньше флешек любых других гибридов, т.е. мало, в третьих ты серьезно будешь на арене монком флешкой кого то хилить, когда тебя пара бабуинов с красными глазами по голове топором бьют?

На арене же только монка бьют и только бабуины)

ну например бьют твоего хила, какой нить армс слемами по 8к, ты будешь его хилить флешкой, которая хилит по 1.6к?

Ситуативно можно, если нечем закрыть заезд в текущий момент. Может статься так, что твоя флешка на 1.6к позволит хилу прожить до его КД.

Ну явно не игнорпейном.

не-а

на бете флешка монка хилит 3500, флешка энха без щита земли и без стаков, по себе хилит 5700, с щитом земли 7300, со стаками и щитом земли хилит на 15к+ не критом + дабл хил от пвп тала, это при 30к хп
по другим хилит меньше, но все равно больше чем у монка, на 4700

мы про бету до сих пор говорили? прости, я упустил момент

дак про препатч чтоли говорить? бета через 2 недели будет лайвом

а, извините, все как обычно, каждый о своем. кто о настоящем, кто о прошлом, кто о будущем. Аннушка уже разлила масло?

3 лайка

Зачем хилить кого-то, когда бьют тебя?
Но забайтить или даже соакнуть кик за хила можно, почему бы и нет?
Неважно сколько она хилит. Она может хилить тиммейтов? Может.
Игнор пейн - нет.
Вивифай можно нажать несколько раз.
Игнор пейн - нет.

Но бтв у монка хилка и должна быть слабее всех. С такой мобильностью-то.

Игнор пейн хороший скилл, но уж очень дорогой, и все таки он не блочит абсолютно весь урон, а только 50%. Т.е. если нажать его на 1000 хп, а тебе влетит пайка на 2к - ты сдохнешь.
Я бы подтюнил его - снизить затраты до 30 раги, уменьшить кд до 10 секунд, но при этом чтобы меньшее количество урона блочилось к примеру. А то почти половину раги отдавать на это - жаба душит.

дак это любой сдохнет если у него 1к хп и влетит на 2к хп, разве что пал в бабле не сдохнет)
ни один сейв кроме бабла, блока и тучки (может еще че забыл) не спасет от урона в 2 раза превосходящего твое хп)

Ты видимо не понял что я имею ввиду. Абсорб игнор пейна блочит не весь урон, как например абсорб шилдов приста.
Т.е. если у приста 1к хп, он кидает себе шилд на 2к абсорба и ему влетает пайка на 2к - он выживает с 1к хп. Если вар кидает себе игнор пейн на 2к абсорба (да хоть на 100к) имея при этом 1к хп и получает пайку на 2к - он умирает.

ну он же блочит свои 3к или сколько там, т.е. например у тебя 10к хп, 3к абсорб, ударило тебя на 3к, 1.5к поглотит и 1.5к нанесет, и еще 1.5к абсорба останется

ты как и вар выше совершаешь одну и ту же ошибку) юзаешь абсорб на нуле хп, а надо на фул)

В этом и отличие игнор пейна от хила или шилдов приста. Шилд приста блочит весь урон, хил поднимает хп не давая тебе умереть. А игнор пейн жать на лоу хп неэффективно, т.е. надо жать когда хп много, жертвуя уроном.

Я лишь объяснил механику, ты мне уже какие то ошибки приписываешь. С тобой все нормально?