А я не хочу возвращаться в ЛК, моё знакомство с вов началось с БК и к нему у меня на много более тёплые чувства. Так что закрывай свою провокационную тему
Все что за годы было достигнуто.
типа на пиратках базы держатся годами? там вайпы наверно каждые полгода для тех кто недонатит
бк получше лк
пвп аддон
Мой ретрик на алдоране остался до сих пор, в 2007 году делал трансфер.
Маловероятно. Скорее всего сделают классическую тройку и на этом закончат перезапуски.
напиши по понятному
большинство мамкиных пиратов*
бк в америках куда более популярный аддон нежели лк
Что непонятно? Рассказал про сервер где не было вайпов.
откуда куда трансфер
Играл в лк на серверах, и могу сказать было не плохо для своего времени, сейчас если бы вернулся уже на офф лк то явно бы долга там бы не задержался, ибо умер бы там со скуки!
Зачем лк дайте шл, хотя стоп.
Зачем ЛК? сделайте Дренор
Почему не будеть?
Как написали выше все же будет. Близы запилят её.
Ну чушь то нести не надо Достаточно и тех, кто играет потому что им нравится лич. Как сейчас достаточно тех кому нравится классик, и тех кто ждет БК.
Мда? Долго придумывал? Бесплатно играть некомфортно только тем, кто и на актуальной офе без платного паровоза ничего не может. Имел и два шма, и валанир, и фулбис пве-гир в нескольких спеках, и фул А8 на мейне (при том что вообще не пвпшер). И всё это не вложив ни копейки.
Так пиратки пираткам рознь. Там, где это превратилось в серьезный бизнес, всё вполне по взрослому. Я начал играть в 2011. Персонаж просуществовал до закрытия сервера в прошлом году, пережив за это время 3(!) слияния реалмов. Вайпы БД? Не, не слышали.
Жду Дренор, я тогда не затестил ДДшного протоВара в стойке гладиатора, всё время вспоминаю
Воля анрол
Зачем лк? Го легион, я слышал по всем оценкам игроков это лучший аддон.
Большинство в лице одного человека…