ты понимаешь или нет что без лича или хотя бы мувспида - это не самая самая самая лучшая шмотка? Хорошая - да, лучшая - нет.
У вас ванила головного мозга.
И создал Сатана Симкрафт.
И соблазнил он скудоумных постоянно симить в нём не зная зачем.
Я думаю его мозг работает только на ванилу, где всё просто. Осознать что понятия “Бис шмотка” не существует в игре уже 3 аддона он не в силах.
Дошло! Ура! Победа!
Теперь попробуй осознать что для меня это одна из причин не играть в актуал.
Ну и ещё, если не сложно, объясни пожалуйста это Эладдре, а то он меня тут пытался убедить что он одет в БиС, а как мы только что выяснили:
То есть ты не играешь в актуал, где не нужно фармить БИС шмотку и можно просто играть , и играешь в классик где нужно зафармить бис шмотку с малым % дропа и огромным числом конкурентов ?
Я прав?
То есть ты не играешь в классику, где нужно выфармить бис шмотку и забыть об одевании до конца аддона, а в актуал в котором девиз игроков “бесконечность не предел”? Я прав?
ЗЫ. Ребятки актуальщики, вас не просили лезть в раздел классики. Рассказывать, кто и что тут не шарит. Один на дк орёт, что вы все ниочем, и тбк не будет. Друид, который вечно лезет и сравнивает все с актуалом. Ты, которого также не звали сюда вообще, тем более и правда, у вас там шл выходит, у вас не должно быть времени на форум. Я поражаюсь, как люди не касаясь темы, лезут в неё настойчиво.
Не волнуйся, меня тут не будет после 24 ноября) P.S. бк не будет!
прикинь люди могут считать механики потащенные с диаблы куском дерьма.
Мне нравится бк и лк именно тем, что это классика с некоторыми плюшками из актуала. Но все же эти игры гораздо ближе по духу именно классике. То, что вы видите как достоинство: таланты, система лута, мифики и т.д. - для меня это изъян, которые начали портить игру с выходом катаклизма. Я играл с начала бк до середины панд. И в кате игра перестала приносить то удовольствие, которое я получал от игры в бк и лк. Единственное, что мне понравилось больше это новая система квестов на азероте. Каждая лока стала живее, чтоли. На этом позитивные изменения для меня закончились.
Именно. Это конечно далеко не главная причина, а всего лишь “одна из”.
В актуале вполне можно забить на одевание на определенном этапе, до выхода нового контента. Если бы классик подразумевал новый контент - ситуация была бы та же.
Нельзя, только если для тебя новый контент не лфр. В классике все уровня лфр актуала, поэтому можно ходить в чем угодно, а вот на ритейле без эссенций, артефакта и тф в новом мифике буде куда неприятнее чем было бы со всем этим. В классике же сейчас приходят люди в пререйде и крафте в ак, в накс тоже пойдут
А с чего ты взял, что кто то кого то должен просить?
Нам у тебя спрашивать в следующий раз?
ыыыыыы у вас шыэл выходет значет только в шээл далжны играть и всо.
Поражайся, тебе никто не мешает.
Да не ты шо. Без фулл бис и полной сумки химии никто даже личку читать не будет от такого, да и из гильды кикнут.
Вот выйдет Наксрамас, будет вам хардкор!
Желтый классно обделался. Редко увидишь чела с такой кашей в чердаке.
Так я не понимаю, зачем играть в актуал, если есть Классик?
Тот же вопрос про актуал и будущий БК.
Да.
Зачем жрать капусту, если есть картошка?
а если я макарошки с сыром люблю?((вдруг тут кто то напишет что они овно,как же мне их тогда любить то
А у тебя есть скрытые желания доминации над тобой? Можешь у меня спрашивать, если ты безвольный. Шл, актуал - вы же орёт что он лучше всех. Кстати, то, что ты сделал из себя “дегрода” с кривыми словами и ошибками не делает тебе чести - это зашквар, косить под деградирующего ребёнка.
Спасибо, я сам решу, какие эмоции мне испытывать.
изначально тут чувак рассказывал какой плохой актуал и почему,ему пришли рассказать что он врёт и не знает как есть на самом деле.теперь ты пишешь что люди говорят будто актуал самый лучший.так умирает истина((
Ты сейчас сам начал хоронить истину. Изначально человек написал:“зачем вам бк, если есть актуал. Они похожи.”
Потом рассуждения, что тбк не нужен.
Упор то был на вопрос, что тбк Нафиг не нужен - хочешь тбк - иди в актуал - оставьте классику
это ты про другого ,они с рогой спорят
Плохая попытка. Ответил вопросом на вопрос.
Так что все еще жду ответа на свой.
Да? Можно цитату?
Ну вот все тебе объяснять надо.
Я же типо под тебя закосил, передразнил.
Кста чем тебе дети не нравятся?
Пожалуйста.
А вывезешь решать такое?
Там чел сам еще не понял. Похожи они, или же актуал во всем превосходит бк.
Я тож люблю. Но кажись адептам класеки лучше знать((