Зачем нужен Амирдрассил?

Я просто подметил интересную особенность, без оценочных суждений. Байт не засчитан =Р

Слышу это от “черного мутировавшего тролля”

Подписывается итоговая декларация, устанавливаются границы. Кто нарушил - тот редиска. Ну а дальше, Альянс начинает использовать мягкую силу. В странах союзниках орков начинают создаваться фонды мира и демократии, финансируемые банками альянса, которые всем рассказывают, что орки такие орки, верить им нельзя и вообще там диктатор на диктаторе. А вот в Альянсе добрый король и правовое государство. Хотите так же, разместите наши военные базы у себя и продайте лицензии на те ресурсы, что у вас есть и тд:)

Ну ты знаешь, как это бывает :grinning:

Лайков: 1

И демоны такие, которые споили скверной всех орков: "Ну как не помочь друзьям, альянцевцам, против этих арессоров, вот вам войска, превосходящие ваши по численности в два раза на ваши территории, само собой только ради вашей защиты, содержать их будете само собой вы, общаться с орками теперь доверьте нам, у вас плохо получается, да и половину ресурсных баз все таки тоже передайте, мы лучше ими распорядимся, все таки мы вас защищаем против агрессоров, которых мы не снабжали, не тренировали и на вас не науськивали.

Да, я знаю, как это бывает.

2 лайка

Так, если всё же главный аргумент это ущерб природе:

1). Первое вторжение Орды. Орда построив дорогу славы, приносит в жертву души оставшихся пленных, и из умерающего мира вторгается в Азерот. В Азероте сразу же начинает гибнуть жизнь вокруг портала. Орки уничтожают все города людей, сжигают Штормград, уничтожают половину Хилсбрада, разрушают Стомгард, сжигают леса Эльфов, при осаде Лордерона проигрывают войну. Даже создание первой в Азероте нежити им не помогло.
Проиграв бегут на свою планету, и взрывают её к чертям. Последнего вождя Орды НерЗула превращают в Короля Лича, со всеми последствиями.

2). Второе вторжение Орды. Гаррош разязывает свою военную машину. Вырубает половину Ясеневого леса. Оскверняет реку (из-за чего за водой приходиться Летать в Мулгор). В Мулгоре взрывают дамбу и убивают свинорылов, чтобы ту самую воду добыть.
Ядерной бомбов взрывают дерево друидов в Когтистых Горах. Ещё одной Ядерной Бомбой взрывают Терамор (где до сих пор дыра и пользают всякие мана элементали). Закидывают чумой Гилнеас и Хилсбрад (где теперь чуму не получиться убрать тысячи лет). Чуть было не уничтожают весь Азерот Волшебным Колоколом. Взрывают ВечноЦветущий дол сердцем Древнего бога.
Проигрывая войну открыват портал для вторжения Железной Орды (парралельного мира, что в последствии позволит парралельному Гулдану устроить новое вторжение Легиона).

3). Третье вторжение Орды. Сжигают Тельдрассил (огромная природная территория). Заливают гнилью и пытаются уничтожить жизнь на территории всех Тёмных Берегов. Заливают гнилью весь Лордерон.
Проигрывая войну раскалывают небо Азерота словно разбитое зеркало, открывая врата в мир мёртых…

И это всего да за каких то лет 30 существования в Азероте Орды. Причём слава Элуне, все 3 раза они проиграли. Победи бы они хоть один раз, Азерота бы не было бы вообще.

Справедливости ради, надо отметить, что Орки отправили свой самый сильный клан Песни Войны в Ясеневый лес. Там они проигрывали битву судя по хроникам, и переломить ситуацию им помогла лишь кровь демонов.

При этом надо так же отметить, что Ночные Эльфы не дрались в свою полную силу. Будить друидов и собирать армию Тиранда начала значительно позже. Как недавно выяснилось в бой против орков своих часовых вела Шандрисса.

Не могу согласиться хотя бы потому что половина бывшие наркоманы, решившие проблемы своей зависимости чужими руками. (Да-да я про вас БЭ. М’уру отдал свою последнею частичку, а вы даже не знаете кто это. В туже топку и НБ которым норм было сидеть под куполом пока доза была и в дверь не постучали) Другие пересели с иглы скверны на щупальца бездны. А трети после падение своей Империи стали потихоньку скатываться в теократию, растить деревья, и с подозрениями смотреть на все что было связанно с их великим прошлым

Я только за ночных эльфов. Они база. :sunglasses:

Смешал всё в кучу, мы уже про орков или уже про Орду?
Даже все что ты тут перечислил не в масштабах материка.
Когда Дренор был разорван на части он УЖЕ был миром Пылающего Легиона.
А эльфы жахнули свой мир. Когда он ещё был их миром.
Ну и из кривого Лора бфа и шл - всё план Сильваны, с раскачивающийся оппозицией с Саурфангом во главе.
И в темных берегах должны были погибнуть все, ну или как можно большее количество всех войск с обеих сторон конфликта. По плану Зоваала.

По факту, он им стал уже как раз в следствии этого :dracthyr_hehe_animated:

Первая и вторая война - чисто орки.

БФА согласен, хоть у орков и основной голос и подавляющее большинство, хоть орда это в первую очередь орки, а потом уже все остальные, хоть орки и согласились с идеями сильваны, все же там план тюремщика, а не самодурство зеленокожих.

Ты забыл добавить, что если на это не согласиться, то приплывут мирные демократические авианосцы бомбить этих несознательных во имя демократии)

2 лайка

Если согласитесь, то авианосцы все равно приплывут и все равно бомбить будут, но вас заденут случайно и мы потом извинимся… перед вашими могилами… если не забудем их поставить…

2 лайка

Видишь авианосцы? Строй кировы и МиГи :dracthyr_hehe_animated:

Они не помогут. Нужно строить по больше азеритовых бомб, только они пока дают гарантию невмешательства)

Сразу видно профана

Обоснуй (10 раз обоснуй)

Щас. 2йку заспидраню

Так это не опровергает принадлежность Легиону) Естественно это следствие. Взрыв Дренора попытка спасти оставшихся не под влиянием орков.

ЛоЛ нет. Как раз так миром Легиона он стал именно после шаловливых ручек Нер’зула очень не хотел встречаться с Сынами Лотара и последствиями своих действий

Планета и континент это все таки разные вещи. На нашей планет знаешь ли тоже расколы происходят но глобально на планету это ни как не влияет. Да и с Азерота после этого никто не пытался сбежать

Какая замечательная оппозиция. Пока идем маршем под звук барабанов и с мыслю что мы делаем это для великой цели (4-ый раз Сарфанг! 4-ый!) а когда все идет не так как ты себе на фантазировал (или тебе нафантазировали) рвем волосы на попе и говорим что нас обесчестили и надо что-то с этим делать. В очередной раз свергаем Вождя правда в первый раз не орка

Сколько понаписать успели в тредике моём… Читать, правда, не буду, потому что там в основном, как я понял, ведётся диалог с Цзодвой, с ходу потерявшим в моих глазах всякое уважение своими постами, полными бездоказательно издевательских доводов вперемешку с тошнотворно токсичными ржущими смайликами, и Призраком Леса, который уже успел со мной поговорить и показал себя как большой любитель расы ночных эльфов, во всём их оправдывающий и вечно обвиняющий тех, кого они выбрали своими врагами