Ну чтож, пришло время расставить все по полочкам тебе, раз ты не слышишь никого вокруг, ты лишь фапаешь на свою недофракцию наcistov и незмозглых дикарей. Остаётся надеется после этого моего сообщения у тебя мозги встанут на место и что у тебя хватит хоть немного совести признать свои косяки, которых у тебя уже около нескольких десятков))
Ещё раз тебе, повторяю, в последний раз, если во настолько глуп и не умеешь читать книги, то глянь видос хотя бы, который расскажет пролог к бфа, где будет ясно сказано, что орда напала первой на Альянс в силитусе, а уже потом было продолжение ввиде вырезки гоблинов в силитусе по цепочке квестов. Что тебе в этом не понятно? Что сложного?
Открой инет, почитай, читать не сложно, этому учат с 1 класса, если не раньше. Либо видосы глянь. Тебе ясно? Читаю твои недоаргументы придуманные тобой и те, в которые ты просто веришь не основываясь на факты приведенные мной, разрабами и, разумеется, лором, и смеюсь, просто смоюсь.
Ещё раз говорю, это не ваша территория, просто слетай в Силитус и там будет написано “нейтральная территория”, неуч))
Силы зла одержали победу? Ты победу дикарей не приписывай своей фракции дикарей, победил Великий и славный альянс, у которого действительно есть честь и разум. Орда первая напала на альянс, следовательно отхватила в войне, а потом чуть ли не была полностью уничтожена, но мы дали вам ещё один шанс, как вам дал наш Вариан Ринн когда-то, запомни этот факт.
Ситуация на ТБ в сторону дикарей, то бишь орды, никак не улучшилась, вы лишь откатили ситуацию 3 тому времени, какая она и была до вас. Поясняю для слабоумных - Альянс вернул все территории которые потерял, даже кое-где захватил. Ну а на счёт леса, радуйтесь что Из последних новостей, Тиранда разрешила вам рубить немного древесины, впредь таких подачек не будет.
На нагорье арати вы так и не смогли занять никаких позиций, чтобы удержать хоть милимметр, вы бежали с позором поджав хвосты, как вы это любите делать после каждой войны, словно крысы бегущие с корабля. У стены торадин и в хилсбраде не осталось никаких войск, все они уничтожены, или ты опираешься на то, что там стоят обычные нпс?
В назмире мы потеряли незначительное кол-во войск, а в дазар алоре всего несколько боссов, о которых никто особо и не знал, лишь обезьяну, и все. Только его, остальные НН боссы.
У тебя память отшибло? Не помнишь какие болото? Вот ты и спалился, не смог ответить за слова и просто легко слился. Очередной раз ты показал, что вообще не знаешь Лора, ни по книгам, но по игре, ни по видосам. Осада оргриммара. Вот про эти болота я говорю, неуч, там вы огребли. “Мы сметем вас” - не просто выражение, это действие, которые вы познали в четвертой войне, вы огребли, и если бы не ваш саурфанг, каждая Столица бы, каждая деревня, все у вас лежала бы в руинах, и где-нибудь под ними ты, лежал бы и вспоминал, что я и все остальные мудрые люди, оказались правы.
Я не делаю вид, что не было нападений альянса первыми. Я говорю это прямо, это очевидный факт, который ты не сможешь опровергнуть, он показан в книге, что гоблины напали на лагерь Альянса первыми, а потом уже Альянс вырезал этих зелёных уродцев. Заслуженно. Надеюсь ты понял свой косяк, впредь не будешь больше нести чушь. Твои словечки не красят тебя, ты выставляешь себя ещё более тупым.
Счёт уже 10:0 в мою пользу, тебе не стыдно?