Зачем нужен Амирдрассил?

Все именно так как ты и описал - именно это ты и сделал. Иди учи лор.
Хотя учить его не надо. Просто почитай

Вся твоя демагогия сводится примерно к паттерны - тролли не создания титанов пока не сказано обратного
Однако цивилизации протодраконов не существовало вовсе. Но ведь не сказано обратного. Нам вполне известно (с поправками( что там происходило. Так что, технически они были, как ты выразился, первыми разумными обитателями этой планеты до этих ваших троллей, которые по соотношению таймлайна вполне себе могут быть созданием титанов или эволюцией остатков неких созданий тёмных богов

ну давай разберемся
я влетел в разговор к баклажану и выложил лор из игры со ссылкой на источник
что мне тут надо учить или читать?
и где конкретно я не знаю лора, покажи
хотя ты не покажешь, потому что этого нет и ты просто сливаешься метая стрелы в попытке уйти с чувством победителя, потому что по факту ответить нечего)

Во первых тут нет баклажанов. Уже минус.

Не доказано.

Не доказано.
Лишь твои предположения.

Все. Больше ты ничего не сказал.
:dracthyr_hehe_animated:
Так что выкуси, тролль смердящий

моя демагогия) сам влетел в разговор, нагородил чуши, а теперь я еще и демагог)
да, на данный момент тролли не создания титанов
да, цивилизации пртодраконов нет, так же как не было цивилизации кроманьонцев, по тем же причинам
нам известно что происходило с кроманьонцам, но это не значит что бы цивилизация кроманьонцев
я не говорил что тролли первые разумные обитатели этой планеты - не надо врать
вполне могут, вполне не могут, когда тебе удобно будет так, а когда неудобно будет по другому)

Я не влетал. Я увидел откровенную чушь

Так же как и не создания дБ. И не “коренные обитатели Азерот”. Смекаешь? Опять демагогия у тебя пошла

Ты этого тоже не знаешь :dracthyr_hehe_animated:

Пустой трёп от пустого тролля.

Кто знает - новую книгу там перевели?

есть, Призраклеса например, типичный баклажан, собственно ему я и отвечал на его очередную ахинею про троллей

приведи обратное, в чем проблема?

ой как удобно игнорировать мои дополнения что это первая цивилизация коренной расы Азерота построенная разумными существами без вмешательства сил извне

Не доказано :dracthyr_hehe_animated:

я тебе привел критерии цивилизации, сверься и убедись что чушь пишешь тут ты, с элементалями, акирами и протодраконами

с чего они не коренные обитатели Азерота? с другой планеты прилетели? или через портал прошли?
ну так ты демагогией и занимаешься

покажи мне признаки цивилизации у протодраконов, ты же знаешь?

что не доказано? по критериям определения цивилизации все подходит, тролли коренная раса, тролли разумны, им никто не помогал
что еще придумаешь?

Или они создания титанов. Или создания дБ.
Прямого ответа на этот вопрос вообще нет
Так что выкуси

Вполне себе цивилизация была. :dracthyr_hehe_animated: прям с богами, зиггуратами и прочим

Докажи :dracthyr_hehe_animated:

Короче, с тобой спросить весело, но несостоятельно. Несите следующего

что выкусывать? твою попытку выдать желаемое за действительное?

я вроде написал что они создания древних богов, а древние боги не местные

бедняжка, не устал изворачиваться?)
На том месте, где Древний бог планировал торчать ещё много столетий, образовалась огромная лужа, состоящая из крови не рождённой Титаниды по имени Азерот. И так как Титаны являются живым воплощением и средоточием тайной магии, их кровь также обладает некоторыми магическими свойствами. Одно из таких свойств, по-видимому, как-то связано с тем, что огромная лужа крови никуда не исчезла, хотя для этого у неё было достаточно времени. Она не впиталась в почву, она не испарилась, она даже не засохла и не была выпита неадекватным зверьём. И на протяжении целых веков кровь Азерот в той или иной степени влияла на обитателей планеты. Многие из них отказывались от своей прежней жизни в качестве диких животных и начинали яростно эволюционировать во что-то, наделённое интеллектом или хотя бы его подобием. Именно это и произошло с предками современных троллей .

Как раз таки твою.
Об этом нигде не говорится что они коренная расса. Так что извини, но ты слился. Вот начиная отсюда

Как и, вполне вероятно, тролли.
Почему? Я указал выше.

Я и не изворачиваюсь? Я тебе прямо говорю

Не доказано. Это лишь предположение
И, даже если отчасти оставить это предположение, это прямое вмешательство титанов. Так что опять мимо :dracthyr_hehe_animated:
Из за чего дырка появилась? То-то же.

Ну чтож, пришло время расставить все по полочкам тебе, раз ты не слышишь никого вокруг, ты лишь фапаешь на свою недофракцию наcistov и незмозглых дикарей. Остаётся надеется после этого моего сообщения у тебя мозги встанут на место и что у тебя хватит хоть немного совести признать свои косяки, которых у тебя уже около нескольких десятков))

Ещё раз тебе, повторяю, в последний раз, если во настолько глуп и не умеешь читать книги, то глянь видос хотя бы, который расскажет пролог к бфа, где будет ясно сказано, что орда напала первой на Альянс в силитусе, а уже потом было продолжение ввиде вырезки гоблинов в силитусе по цепочке квестов. Что тебе в этом не понятно? Что сложного? :face_with_monocle: Открой инет, почитай, читать не сложно, этому учат с 1 класса, если не раньше. Либо видосы глянь. Тебе ясно? Читаю твои недоаргументы придуманные тобой и те, в которые ты просто веришь не основываясь на факты приведенные мной, разрабами и, разумеется, лором, и смеюсь, просто смоюсь.

Ещё раз говорю, это не ваша территория, просто слетай в Силитус и там будет написано “нейтральная территория”, неуч))

Силы зла одержали победу? Ты победу дикарей не приписывай своей фракции дикарей, победил Великий и славный альянс, у которого действительно есть честь и разум. Орда первая напала на альянс, следовательно отхватила в войне, а потом чуть ли не была полностью уничтожена, но мы дали вам ещё один шанс, как вам дал наш Вариан Ринн когда-то, запомни этот факт.

Ситуация на ТБ в сторону дикарей, то бишь орды, никак не улучшилась, вы лишь откатили ситуацию 3 тому времени, какая она и была до вас. Поясняю для слабоумных - Альянс вернул все территории которые потерял, даже кое-где захватил. Ну а на счёт леса, радуйтесь что Из последних новостей, Тиранда разрешила вам рубить немного древесины, впредь таких подачек не будет.

На нагорье арати вы так и не смогли занять никаких позиций, чтобы удержать хоть милимметр, вы бежали с позором поджав хвосты, как вы это любите делать после каждой войны, словно крысы бегущие с корабля. У стены торадин и в хилсбраде не осталось никаких войск, все они уничтожены, или ты опираешься на то, что там стоят обычные нпс?:joy: В назмире мы потеряли незначительное кол-во войск, а в дазар алоре всего несколько боссов, о которых никто особо и не знал, лишь обезьяну, и все. Только его, остальные НН боссы.

У тебя память отшибло? Не помнишь какие болото? Вот ты и спалился, не смог ответить за слова и просто легко слился. Очередной раз ты показал, что вообще не знаешь Лора, ни по книгам, но по игре, ни по видосам. Осада оргриммара. Вот про эти болота я говорю, неуч, там вы огребли. “Мы сметем вас” - не просто выражение, это действие, которые вы познали в четвертой войне, вы огребли, и если бы не ваш саурфанг, каждая Столица бы, каждая деревня, все у вас лежала бы в руинах, и где-нибудь под ними ты, лежал бы и вспоминал, что я и все остальные мудрые люди, оказались правы.

Я не делаю вид, что не было нападений альянса первыми. Я говорю это прямо, это очевидный факт, который ты не сможешь опровергнуть, он показан в книге, что гоблины напали на лагерь Альянса первыми, а потом уже Альянс вырезал этих зелёных уродцев. Заслуженно. Надеюсь ты понял свой косяк, впредь не будешь больше нести чушь. Твои словечки не красят тебя, ты выставляешь себя ещё более тупым.

Счёт уже 10:0 в мою пользу, тебе не стыдно?

Тролли – одна из самых старейших рас Азерота с богатой историей, ведь некогда они были владыками мира. Самыми первыми троллями были Зандалари.

говорится

где указал?

что ты мне прямо говоришь? сначала ты пыжился доказать что тролли не первая местная цивилизация, но чет не получилось, потом рассказывал сказки про полный разгром ордынцев в Дазар’Алоре, потом фантазировал что наличие разума у протодраконов означает что у них есть цивилизация, потом пытался съехать с темы типа это жи ни наш мир, тут все нитак, теперь ты пытаешься съехать на теме что тролли уже не местные лол
где тут прямо?

каких титанов? когда вмешательство, где, кто именно? пруфы?

не надо проецировать свое паладинство на других

Хочешь открою тебе глаза? Так вот слушай. Первый признак того, что человек слился, так это то, что он начинает придумывать факты и выдавать это за правду, как это делаешь ты. Во вторых, ты начал оскорблять всех, а это уже тревожный звоночек для тебя. Ты слился, и это уже неопровержимо. Ты пытаешься навезать свой имхолор, но как всегда, тщетно. Просто признай поражение, хоть где-то. Раз в 4 войне ты отказываешься признавать поражение, признай хоть тут. Ты обосpalcя и уже пытаешься воевать на несколько фронтов, но тебя все опускают, а ты и этого пытаешься не замечать. Заходишь на форму лишь для того, чтобы потешить свое эго, надеясь утопить свое горе из-за ничтожности своей фракции дикарей.

А с чего она там появилась? Кто дБ выкорчевывал?

Опять прилетаешь всякую чушь? Паладины натуралы, а вот ты, видимо, нет.

Получилось

Вполне себе исторический игровой факт

Что и не доказывает её отсутствия.

Так что да - ты обделался. По всем пунктам.
Пойду поработаю :dracthyr_hehe_animated:

согласился что бы Орда помогла=вступил в Орду
вывести зандаларов из войны=сделать все что бы зандалары присоеденились к Орде
титан выкорчевал дб=титан руками сделал железного тролля который потом деграднул от проклятия
ну да ну да, опять альтернативный лор)

там была кровь Азерот, а не кровь ДБ, и как показала практика пойти она может отчего угодно
кстати, у всех титанидов есть железные/земляные аналоги созданные титанами, найди железного тролля

опять стрелы метаешь? натуралы про дырки не к месту не думают

элементали - цивилизации нет, частично служат шаманам
акиры - искуственные болванчики из мяса сделанные не местными ДБ
аспекты - что-то сделали после наделения их силой титанами
протодраконы - цивилизации нет, самые старые из оставшихся чалились в тюрячке, а сейчас беспределят и разрушают то, что понасроили их родственники, и одна перебежчица

вижу как получилось
а про балабольство на счет разгрома ордынцев опять умолчишь)

критерии цивилизации были перечислены, у протодраконов их нет
так что

пойди пойди, может еще что придумаешь)

Ваще пофигу, че вы там построили в далеком прошлом. А в настоящем мы пробурили вашего короля, чувак. Как и всю вашу армию. Так что напиши эту остроумную шутку про рост на бумаге, сверни ее в трубочку и засунь себе туда, где сейчас вся ваша империя)

Это тут вообще не причем

Может и найдем. Кто знает.

Я то и не думал. А ты вот подумал и продолжил мысль

И то по желанию или принуждению, правда с возможным летальным исходом для шамана

Да, и?

Самые старые… И?

А чего тут говорить больше? 4я война за Альянсом

Ты привел критерии применимые к гуманоидным рассам. А не к летающим дышащим огнем созданиям. Так что нет, не канает.

Так что иди отдохни на скамейке запасных у истории

о, еще один ногебатель армии Орды, это когда драпали из Дазар’Алора после возвращения армии Орды из Назмира? тогда пробурили?
бурилка не выросла)
а за короля спасибо, и от Бвонсамди тоже спасибо, лично просил передать, слили дурачка с трона и посадили нормальную троллиху которая сразу же одобрила присоединение к Орде