Зачем нужна война Тюремщику и Сильване?

Она же сама улетела.

Карлсон тоже улетел. Но обещал вернуться. А этой даже обещать не надо.

Чем? Только силой своей на моей памяти на момент их первой встречи после его заточения.

Если бог такой уж бог, то его и сторожить должны соответствующе и меры предосторожности должны быть на случай появления таких вот муравьев.

Да это то ясно, тут вопрос в возможностях. На что такое Сильвана способна, на что не способен никто во всей Великой Запредельной Тьме? На всю Вселенную только один краденый артефакт из Утробы? Близзард явно слишком замахиваются с масштабом.

Но ведь и просвещать Василия о своём положении вовсе не обязательно. Такой вот Василий от одного факта общения с Титаном должен в штаны наложить и пасть ниц в фанатичном преклонении и обожании, как продемонстрировали Эльфы Азшары. Или восторг и готовность служить, как Эредары.

Меня лично пугает именно тот факт, что такое авторы говорят. Скажи кто такое в самой игре - вопросов ноль, ибо политика мнений и точек зрения у нас имеется))

Тот же Нер’Зул в начале своего общения с одним краснокожим верил, что тот их спасает. И очень даже демонстрировал покорность и подчинение.

Тюремщик мог бы что то подобное с Сильваной провернуть. Она в муках после смерти, и тут приходит добрый дедушка Тюремщик, который наплетёт про спасение её поданных и её самой от вечных мук. А в замен верность, а не пресловутое сотрудничество на равных условиях.

3 лайка

Пруф, что про всех жаждущих любое иное также могу сказать.

6 лайков

Близзард не любят повторяться дословно. Да и пока “Перед рассветом” никто не отменял, а к Сильване там Тюремщик если и приходил, то как некто, кто ее пытал, а не как добрый спаситэл. Учитывая ее подноготную, то после такого предлагать сотрудничество… Для этого идиотом должен быть сам Тюремщик х)

Там же пока не совсем ясно, была ли она в Утробе и как заключила сделку с Тюремщиком.

Перед Рассветом вообще можно каноном считать или нет? Она же вроде тогда и спелась с этим любителем цепей.

Точно была. Сильвана - первый Утробоходец (с) Близзард.

Официально Близзард не отметали каноничность рассказа, но напустили воды и тумана, как обычно. Там очень много нестыковок получается. Например тот момент, когда валькиры являются Сильваны до ее “прыжка веры” и пытаются ее отговорить, показывая незавидное будущее Отрекшихся. Зачем?

Это разве не может быть о том моменте из ролика игровом ШЛ? Где она с Валь’Кирами? Первая то она первая, но она могла впервые туда попасть и незадолго до нас. Но хз.

Эх, и так с половиной книг.

Вряд ли, т.к. в этом моменте она зашла в Утробу, а отличительной особенностью Утробоходцев является возможность именно покидать Утробу. Попасть в нее сейчас вообще никаких проблем х)

Лайков: 1

Он ее перехватил в ТЗ, а не она его.

2 лайка

А какое это имеет отношение к открытию портала на Азерот? Может ему надо было только, чтобы она бойню тут устроила, а портал ему был нафиг не нужен.
Вот смотри: Тюремщик сломал ТЗ, сидит, сосет души со всей Вселенной. На кой ему дырка, из которой могут прийти злые ребята, которые кому только зад не успели надрать? Не, я, например, могу объяснение придумать, да и ты, думаю, тоже. Но оно будет выглядеть либо как Артас 2.0, либо как Нзот 2.0.

это в любом случае будет выглядеть как 2.0
за столько аддонов сюжеты уже повторяются.

Пока еще повторения мотивации главгада не было ни разу.
Классика - нету главгада как такового
БК - КилДжеден хотел ворваться на Азерот и показать всем мать Кузьмы.
ЛК - Артас хотел подчинить себе героев и захватить весь Азерот.
Ката - Смертокрыл просто хотел все разрушить, ибо поехал.
Панды - Гаррош хотел доказать всем, что орки - тир-1 народ Азерота.
Дренор - Архимонд хотел забрать альт-Дренор Легиону.
Легион - Саргерас хотел затаймить Азерот.
БфА - Нзот хотел слить свою реальность с нашей и свести Азерот с ума окончательно.
ШЛ - ???

ты ключевой момент забыл
в каждом аддоне ключевые персонажи едут кукухой, что приводит к тому что ты написал :slight_smile:

КилДжеден и, в особенности, Архимонд, никуда не ехали. Артас тоже, равно как и Саргерас (он уехал давным-давно). Нзот тоже по-своему в норме (у ДБ это норма, ага).

Поехали кукухой Кельтас, Иллидан, ну да ну да, потом в книжках это объяснили, я к этому клоню, из аддона в аддон персонажи начинают творить какую-то дичь.

Какие сценаристы, такие и персонажи х )

А разработчики говорят,что это она покинула Орду. Где пруф про свержение?

Может старшая валькира и её сестры не хотели ,чтобы она занимала место Сильваны в том месте.

Потому, предлагаю следуя заветам нашей Госпожи в предверии нового аддона что-нибудь сжечь, офис близзард :slight_smile:

Ну, возможно что именно объяснение с версией «другие миры после Легиона опустели» мы услышим. Тем более, что, вроде бы, в Хрониках говорилось, насколько сильно Легион потрепал вселенную. Так что вариант с «мы тут одни такие» вероятен.

Да и выше сказали верно - поток душ во время войны Легиона и 4-й войны намного мастштабней жалких крох душ самых отбитых негодяев.

А что же до дуо Сильваны и Тюремщика - «мы все увидим» (ц) близзард.

Другое дело, что по опыту предыдущего аддона можно говорить, что «мы все увидим» - максимально неизящное прикрытие для самого очевидного исхода событий. Так что ждем ее либо в ипостаси Кэрриган 3.0, либо рейдбоссом