Зачем нужна война Тюремщику и Сильване?

Лор не определяется моей верой или верой иных клиентов Близзард.

В каком-то интервью говорили, что про меч мы в дальнейшем узнаем новую инфу.

Кстати, коль скоро кузни созидания работают сейчас на полную мощность, а технология открытия порталов в соседние реальности и прицеливания туда же уже отработана, что мешает пристрелить Тюремщика так же как Нзота?

Лайков: 1

Как и Виндикар это будет неуместно.

5 лайков

Ты забыл? Там подойти вплотную нужно и использовать сердце Азерот.

Вам же говорили, что связь Сердца Азерот с самой Азерот от нашего нахождения в Темных Землях нарушится, типа далеко. Поэтому никаких выстрелов в Тюремщиков. В интервью было давно уже.

Будем стрелять лучом анимы предоставленной ковенантами :smirk:

Судя по дырке в его модели, в него уже стреляли и не помогло :grinning:

Это Сильвана украла его сердечко)

2 лайка

Может, это все же постригшийся Артас? Он лично себе сердце вырезал. Тогда сделка Сильваны с Тюремщиком действительно заключена в рассказе о попытке ее самоубийства. Именно дух принца Лордерона она встретила после смерти.

Упаси господь, нет.

Надо стрелять несколько раз. Вон Годфри в Сильвану 1 раз шмальнул, а надо было 3 раза.

Тут в голову пришло. А что если Тюремщику так нужен именно наш мир, что бы заполучить огромнейший объем анимы из души титаниды. А Сильвана ему помогает потому что знает, если титанида проснется, то планете и всем жителям на ней - трындец. Соответственно она заключила сделку, что бы убить титаниду в зародыше, и для этого ей нужно много силы, которую ей может предоставить только Тюремщик :thinking:

Древние боги не смогли, Саргерас не смог, зато Сильвана сможет :slight_smile:
Проблема в том, что титаны, как я понимаю, не попадают в ТЗ, так что аниму от Азерот он вряд ли получит.

Выше был весьма интересный диалог о Боге и муравье. Я думаю что оба автора правы в определённой части, да действительно она нужна тюремщику лишь до поры. Почему Тюремщика привлёк именно Азерот? Ну можно понатягивать сову на глобус и предположить следующее - Тюремщика могло заинтересовать качество душ поставляемых Томной госпожой. Попробую пояснить более развёрнуто, мы уже знаем что тюремщик набирает силу от количества составляемых душ, однако насколько я понимаю качество тоже имеет значение ( возможно больше анимы или же они более вкусные или же дают не 1 паувер поинт, а 2). Ну так вот, представим себе ситуацию, идёт Сильвана по утробе, а на встречу ей Тюремщик, который ей и говорит:

• Сильвана я тебя съем, но сначала буду немного пытать.
  • Не ешь меня Тюремщик, я тебе песенку спою! Я из мира который пережил уже дохрена вторжений Легиона, поясняет криком древним богам, есть даже ребята которые прятали Наару в подвале и использовали как батарейку, кстати местному лорду смерти они тоже отсыпали барбарисок, вон он у тебя сидит в Камере № 328.Кстати внутри этой планетки спит весьма фапабельная тян-титан, которая уже успела вскружить голову Саргеросу и Войд Лордам.Так вот дорогой мой тюремщик, души всех этих ребят мы готовы отправлять прямо тебе, и все это не бесплатно, но без регистрации и смс. Если согласен, то давай для начала ты прекратишь меня пытать.
    Тюремщик посидел посидел, поизучал рекламную брошюру о выдающихся герунах Азерота и согласился.
    К середине аддона мы узнаём что на самом деле Тюремщик - свой в доску парень, Сильвана все сделала правильно, а главное зло это Арбитр! И если его остановить то наступит коммунизм и все будет хорошо.
2 лайка

Ну, сценаристы легко заретконят все что угодно, абы подходило под их виденье сюжета :slight_smile: Но то я так, на правах шутки написал :slight_smile:

Пересекутся Сильвана и Андуин в Награнде и устроят бой.
-Ты сделал меня такой! Андуин~
-Нет, это ты сама…а стоп, Сильвана же не гаррош 2.0

Тогда уже в Луносвете или Лесах Вечной Песни. Смысл драки в Награнде был в т.ч. и в том, что это место рождения Гарроша, и место, откуда он начал свой путь как будущий Вождь Орды. Круг замкнулся, так сказать.

Это была приколюшка на сходство с гаррошем

Я ее поправил для полноты сходства )