осталось совсем немного, чтобы игру добить.
Я не понял, как мне выбрать подземелья, в которые я хочу ходить во время прокачки?
Говорю с гномкой, меняю аддон, но инсты в поиске групп все равно БФА остаются.
Подскажите, кто знает.
ШЛ пока не покупал, но взял подписку. Почему мне Хроми не дает вариантов в какое дополнение идти?!
Для меня это выглядит, будто у разработчиков была более интересная задумка, например полностью изолировать каждое дополнение при его выборе, а остальные должны исчезнуть из мира. Но они не справились с такой реализацией, поэтому сделали максимально “тупо”, чтобы хоть что-то выпустить. Возможно к следующему дополнению улучшат эту фичу, когда времени будет больше на разработку.
А так согласен, как оно сейчас сделано, выглядит непонятно.
Лфг отдельный смех.
Зачем раздельные очереди в данжи каждого дополнения, если минут через 20 игра сама предлагает поставить тебя в очередь на все дополнения?
Зачем? Почему не искать сразу среди всех, а не через 20 минут?
зачем нужна да она втихомолку там хихикает и мучает нас.
Что бы не забывали, что есть гномики в игре
Чтобы можно было перерасти уровень как раньше и спокойно сходить в те же рейды и поглядеть, что там у этих.
Лучше бы спросили зачем отключают время Хроми на 50м - многим ведь в кайф побегать на адекватном уровне все дополнение, а за время прокачки дай бог пятую часть пройти.
Чтобы в поиске группы выбрать подземелья нужного дополнения.
Время Хроми вы не включили потому что. Если у вас был БФА (реальное время), а потом пошли в Легион (желая попасть во время хроми), при этом НЕ включая то самое время Хроми, то вы получили устаревший неотскалированный Легион, ограниченный 45м уровнем (выбший 110й).
Всё верно, Хроми лишь:
а) Дает выбор подземелий данного дополнения
б) Дает направляющий квест в нужное дополнение (что раньше и сейчас делает доска объявлений)
Остальное за вами, можно менять локации и дополнения без излишней беготни к Хроми, если интересуют только квесты. Все локации доступны сразу (почти, есть ограничения по уровню)
Ката - это весь Азерот. Квесты на Ульдум, Хиджал и другие локи ограничен уровнем (от 20 и выше), только после него туда имеет смысл идти. Откройте карту и наведите мышкой на интересующую локацию, там написано с какого уровня она доступна.
Хроми работает нормально, а в локации Каты тебя раньше 30 не пустит, потому что они разработаны с учетом наличия у тебя полетов. Которые не дают раньше 30. Поэтому если тебе так уж далась Ката, иди пройди пару локаций где-нибудь еще чтоб получить 30.
Думаю, тут такая же забота о новичках. Чтобы люди, что в игре плохо ориентируются, не заблудились и не потерялись между аддонами и эпохами.
Мы-то, ветеранистые ветераны, если чего опыт стопнуть можем. Не очень удобно, конечно…
Докачался до 49, пройдя всего 2 локации, Степи и Ясеневый лес! Жуть 
Остановил опыт, хочу еще поиграть в разных локациях. Скажите, кроме взятия последнего таланта, что еще мне будет недоступно? Что-то не смогу получить, куда-то не смогу попасть? Например, нашел вендора с наградами, как я понял, за очки чести (в Зале Легенд), там синие вещи 68 уровня с требованием 50 лвл… А что еще? Как-то не очень хочется играть в локациях с серыми мобами… Хочется посмотреть локации, попроходить квесты и параллельно посмотреть данжи, БГ, но не хотелось бы, чтобы это всё было совсем “вхолостую”, чтобы не улучшалась экипировка и тд. Заранее спасибо за ответы.
ну, раньше была стройная система прокачки, а потом пришла Хроми - и получилась каша.
Привет, такая же проблема, удалось решить?
По идее Хроми сделали для того, что бы сохранить новичкам мозги после прокачки в кучах аддонов и трэше в сюжете. Как по мне с этой Хроми новички совсем поедут.
почему поедут то? наоборот теперь четко отправляют в один аддон. в столице не стоит десяток вождей одновременно и т.д.
да и не стоит забывать что новички сразу идут в бфа без вариантов
Привет, посмотрим - увидим)
почем счас гномоконсервы?
я вот новичок, играю неделю-две. почему такие предположения, что новичок не сможет разобраться с хроми?)) я вроде все понял. орка качнул просто делая квест за квестом, которые предлагала игра остров->зандалар. потом увидел учела с крутым посохом прогуглил и узнал что он делается в легионе. пошел и побыстрому сделал, но мне понравился сюжет там. по этой причине сделал нового персонажа чтобы пройти с начала и вникая
Эт как?
Я когда в дреноре качался, то мне ничего не предлагали и никуда не звали. С легионом так же. Делал квесты только выбранного дополнения.
Делай цепочку квестов, да регайся в данжи. Чего сложного?
С новой системой я вместо одного чара за 5 лет вкачал за месяц дополнительно трёх.
Если её уберут, то тут только токеном ап. Пыхтеть в очередной раз в трёхполигональной классике и каждый раз утопать, и прыгать по квестам разных дополнений ( которые как раз-таки лезут из всех щелей без Хроми) -извольте.
Кто вообще пользуется доской заданий, лол. Там всегда какой-то юзлес висит.