За Альянс!

кто не рискует, тот не бухает) только вот тут походу не прокатило!?) какие люди разные всётаки, я думал абсолютно наоборот, кроме баланса конечно

Не понял какого наоборот ты хочешь? Приходить в гору и видеть рейд врагов? Я ещё первое время пытался группой идти. Наивный… Сметают и неважно один ты или в пятером…

Увы, но это ты наивный, если думал, что будет все идеально по твоему. )

Я про себя и пишу, что был наивный… Что не так то?

Лайков: 1

да, именно этого и хотел… бояться каждого куста, крутить камеру на 360 и т.д., хоть какие давно забытые эмоции) щас только когда спай звенит по 5+ человек, только тогда очко чутка начинает шевелиться и начинаешь палить все вокруг и валить подальше. спай зло, когда его откл уже

Почему представители орды на всех форумах тут делают вид что все норм, что так и надо продолжать, что это типо классика? Недоумевают над возмущенными аликами.

“Типо все норм а ты как хотел, продолжай и не ной, вставай с кладбона и продолжай бегать. Че как не мужик, превозмогай…”

Переживаете что корм закончится и станет скучно?

:+1:
Всем свойственно ошибаться.

Какие к херам бояться куста?
Я же приводил пример. Нет такого у альянса, это ты прелести игры за урков рассказываешь.

За альянс все понятно и уже не страшно. Надо тебе в гору = готовься час/полчаса бегать с кладбона, в зависимости от твоей подготовленности. Никто никого не прячется. Тупо стоит толпа и сливает ьезшансов на подходе.

много обьяснений этому. орду ганкают меньше, в орде больше пвп игроков которые знали и понимали что будет происходить, почти каждый ордынец за замес в любом виде, можно по мелочи накидать еще, но самое главное это ОРДА, а она такая) не плачут, берут топор в руки и в соло, молча врываются в толпу! привычка многих лет с бг, где у орды нет никогда хила

альянс также делает когда собираются, под их замес также орда попадает и в горе и в плагах, дме… также рескилят орду и орда также пытается добраться до цели

Да Альянс итак дерется, просто пока отбили полетку в Чумных - в Бернингах вылезло 2 рейда орды - отбили там, в чумных вылез еще один. Тут как с гидрой, ты отрубаешь ей голову - на месте этой головы вырастает еще 3, прям как с ветряными мельницами сражаться. Поэтому всегда улыбаюсь с этих призывов и претензий к Альянсу Пламегора от Орды, когда у той же Орды численное преимущество в несколько раз.

Ну ну. Придет рейд на 20 минут и свалит. 99% времени урки там трутся.

Вот и я об этом.

у альянса не 1 рэйд по миру скитается, все друг друга ищут… меньше чем орды, но люлей можно также в любом месте огрести

Застал вторую фазу на 52 лвл. Познакомился со всеми спирит хиллерами в локах 50+ Передвигаюсь исключительно по кустам. Цикл жизни Холи паладина: 5 минут квестинг/ 5 минут бег до тела. Живу на перефирии Азерота. Жестковато, но иначе никак.
P.S. черную гору удалил из мест посещения на неопределенный период

Как бы например я пришёл спустя месяц - и семья и работа не даёт столько времени. Да и осень у нас в регионе, самое время отпуска и отдыха, когда приезжие уезжают. Поэтому и не торопился. Да и знал что будет, поэтому играю с этими сложностями и дальше. Получать кайф от игры, можно и с такой резней - к пвп мне не привыкать.

Автор напиши просто что твои друзья из Орды попросили тебя написать сей призыв потому что если не будет Альянса то как же им набивать “очки чести”. Ну а как еще воспринимать твое “кукареканье”? “Объединимся!!! Соберемся все вместе в одну кучку что бы Орда нас не искала а так просто пофармила!” Я так понял? Знаешь что хуже всего? Быть “терпилой”. И если есть жизненные ситуации когда терпеть приходится (работа, ненавистная страна в которой жить приходиться) то в виртуальном мире выход всегда найти проще. Но ты призываешь кушать какашки мисками и пить мочу бокалами от ордынцев.

Можно же перейти на евро-сервер , можно играть по ночам когда основная часть клутысек родителями в постельки загнана, можно исключить походы в “инсты” наконец. Актуалы отправились в мир классического Азерота как по тур путевке и принесли с собой вот это вот единственное , в их понимании , прохождение игры а именно " город-подземелье" и “город-рейд”.

Ничего с вводом в игру БГ не поменяется. Тот кто и раньше ничего не понимал в относительно честном бою тому он и не нужен. Пусть медленно но зато верно побеждать кучкой одного игрока.

Объединяться вдесятером против сотни это только поднять этой сотне самооценку. Или ты думаешь что сотня оценит твои почин и тоже десяток против вас выстроит? Этакий богатырский бой. Ну попробуй. Твой бой предсказуем: вас растопчут и будут валять пока вы из игры не выйдете. Затем кто то из ордынцев создаст тему на форуме в которой признает ваши заслуги и оценит сие “классное пвп”.

Хочешь, научу как надо действовать? Впрочем если и не хочешь все равно научу. Начинать надо с “партизанских” ну или “бандитских” способов. Уничтожай базу Орды в виде новых игроков и малоуровневых твинков. Не давай им качаться пусть и без “чести”. А там уже по обстоятельствам.

3 лайка

В данный момент все мы понимаем что переходить не куда не возможен кач на локах, но есть инсты так что не сольюсь)

Нормальные челики давно оделись на первой фазе, чтобы убивать на второй.

А люди, которые ноют про ганги, серые экраны и тьму красных ников и прочее… Ну пвп сервер немного не для вас =)

Нормальные челики, не нормальные челики. Я это уже читал раз 20 на этом форуме. Ты видел сколько новеньких играет? Сколько в сумеречном лесу в 12 ночи новеньких бегают? Люди приходят и играют. Я не хочу думать об этой игре как о быстро портящейся еде, не успел сьесть выкинь.