За какие Классы и Спеки вам нравится играть на БГ в Вов Драгонфлайт 10.2.5

У меня на текущий момент одето только 3 персонажа в максимальный 489 пвп гир : Лок, Пал и Хант .

Лично мне нравится Чернокнижник во всех спеках( Особенно Афли и Дестр Лок прям кайф лютый).
И очень сильно Нравится спек Ретри Паладина ( 1 на 1 убиваю любой класс на нем, проблемы иногда бывают с магами только)

А вот Охотник мне не понравился от Слова совсем.
Сурв сам по гемплею не нравится. БМ очень скучный и средний дамаг. А вот ММ хант имеет средний дамаг ( если не выпадают криты) и не имеет толком защитных абилок( любой бабуин ближник просто издевается если начинает лупить ханта).

А за какие Классы и Спеки вам нравится играть в Пвп на Аренах и БГ в Вов Драгонфлайт 10.2.5? За какие не нравится?

Демолок мой мейн и я люблю играть бг, но он мне не нравится на бг, он настолько убог там, наколько это возможно, все что он может это стоять в дефе, больше ничего, но дефает хорошо

ММ имеет отличный дамаг на бг

ММ попсовый царь БГ. Каждый второй бегает ММом и настреливает снайперским миллиарды демеджа, типа он крутой. Но если ММа решат серьёзно запрессинговать, то жить ему станет куда грустнее. Плюс ММ это чисто такой килл-бот. Убийств много, демеджа много, но полезности помимо этого мало. Наскучивает. С рейнджа-то каждый киллов покрутить может.

Сурв похож на ММа. В любом случае много урона, много убийств. Опций и утилити больше, но и риск серьёзнее. Плюс очень много кнопок и надо привыкать к геймплею, где постоянно нужно то кайтить, то наоборот врываться. Есть большая проблема с петом – пет на БГ не к добру. В замесе он контролится, на Котмогу он оббегает пол-карты, еще и помереть может или очутиться за 50 метров от тебя и грызть хз кого, если его не контролить. А итог один – КРАЙНЕ бесит, когда хочешь нажать кнопку, а она не нажимается (взять, стан, фридом, сакра…), это может быть очень неприятно.

Пират-пиратик. Интересный пациент, совсем не бережет себя. До сих пор не могу понять, норм он на БГ или не очень. Зависит от окружения. Но в целом универсален, с хилом может покрутить демеджа в замесах, геру всем раздать, может на проках кого-то в отдельном файте застрелить. Больших проблем с кайтингом не ощущает. Быстрый, может выпрыгнуть из неудобного замеса и отправиться восвояси. Ну и плюс стелс, удобно-таки. Ну и в целом полезный товарищ.

Армс. Ну это машина. Лица отрывает хорошо, прессинга и шороху во вражеской толпе наводит нормально. Этакий командир, прыгнул в толпу и замотивировал всю команду шатать и ломать лица. Утилити хорошие. Но это полноценный милик с дистанцией всех атак 5 метров, Ему становится грустно, когда вся вражеская тима РДДшная или у себя в команде нет миликов. Армс делает рывок/прыжок к кому-нибудь и моментально становится целью атаки абсолютно всех, удачи унести ноги как говорится, никакой хил не спасёт.

Арена-бабуины
Бг-рдд(и рога)
)

За рдд просто противно играть когда на тебе сидят постоянно, киками заплевывают. Ноль удовольствия от этого

Плюс облизывание колонны очень увлекательно

Классика ретрика. Стан дал. Крылья прожал. Убил. Если что-то идет не так, то у тебя всегда есть 2ой шанс, а то 3ий. Лох-бабл :slight_smile:

Мне вообще хантом больше всего нравится бгшить, попробовал недавно сурва, был приятно удивлен уроном киллшота после бма, у которого он дамажит раза в 4 меньше, добивать легко, а из хилов тт монком, он вообще царь вытаскивать из опы бедолаг на лоу хп + миллиарды отхила

Девастатор. Оо да дышать, станить, летать над всеми. Нажимаешь свои абилки на сейв и пошел по всем летать - каеф. :dracthyr_nod:

Совушка - милотааа, из толпы накидывать луны, звезды, бесить всех днем и ночью :crazy_face:

Кот - мяу. Нагрызываешь пятки и жЁпки за котика хилам, пока они отвлеклись на замес. Сложно жить канеш на нем, но в толпе твой аое бурст может оч сильно повлиять. + с инвиза два стана, стан за кп… вкуснятина. А если тебя совсем не видят (ты серый невзрачный кот, а не привлекающий внимание нян-кэт) - раздавать циклоны и постоянно кусать, кусать, кусать :smirk_cat:

Лайков: 1