За кого поиграть?

Всем привет!
Только недавно перешел на актуал. Около 13ти лет играл на личе, исключительно на варлоке, дк и пале. Посоветуйте какой-нибудь новый интересный класс на котором будет интересно играть, как в пвп, так и в пве, спасибо заранее.
P.S Хантов и магов на дух не переношу

Лайков: 1

хантом или магом, будет отличный опыт

13 лайков

Не знаешь кем играть - играй друидом.

8 лайков

Ну, если говорить именно о новых классах…
Судя по пулу уже отыгранных классов тебе отлично залетит ДХ. Скверна как у лока, героический класс как и дк, и тоже всех бесит чрезмерным уроном как и ретрики. Отлично чувствует себя в пвп и пве, легок в освоении, приятно играть, если любишь куда-нибудь забраться и откуда-нибудь спрыгнуть, особенно в первых половинах дополнений, когда полётов ещё не завезли.

Монка можешь затраить, в принципе, но, отталкиваясь от твоих слов, мне кажется, что ДХ лучше залетит.

Касательно хантов - можешь ради фана попробовать сурвом побегать, он очень сильно отличается от того, что было в ЛК. Понимаю, что не переносишь на дух, но кто знает - вдруг это твой личный, неожиданный скрытый гем.

8 лайков

13 лет на личе?! :scream: :scream:

Вот уж выдержка у людей… :eyes:

27 лайков

Видать наконец выбил непобедимого))

10 лайков

Ответ очень простой, это Охотник на демонов.

Когда выйдет ЛК Классик, он сорвётся и опять будет 13 лет играть)

11 лайков

За меня поиграй!

Гм, это предлог к чему-то?)

А тут люди уже ноют что контент кончился xD

Попробуй на Дх

Создай темнокожую девочку механогномки на РФ и качайся в вармоде

понятие интересный у всех разное, для кого-то интересно жать пару кнопок и сносить всё хп (ретрики,сабы)
кому-то интересен сам геймплей, лучше сам решай за кого играть в ютубе все есть.
Если хочешь шотать всё и вся бери ретрика/саба, одной рукой играть можно.

Вармод он же вроде кроссерверный. Если я ни чего не путаю

Попробуй всех, сейчас можно тестового персонажа 50-го уровня создать, но от себя рекомендую воина :sunglasses:

Выбирай вара. Превозмогай, покидай тело, превозмогай снова.

А вообще лучше бы тебе сказать, что ты хочешь получить от класса, понятие “интересный” очень расплывчатое

Я сегодня проснулся и решил поиграть монахом) сижу играю :slight_smile:

Жиза, пару дней назад тоже захотел монком поиграть, за два дня апнул до 50. ВВ монки почему вы скрывали, что вами так кайфово играть.

ДХ! Онли ДХ. И опыт, и легивоновский арт и маунт. Если не играл легивон совсем- безусловно, ДХ.