Всем привет!
Только недавно перешел на актуал. Около 13ти лет играл на личе, исключительно на варлоке, дк и пале. Посоветуйте какой-нибудь новый интересный класс на котором будет интересно играть, как в пвп, так и в пве, спасибо заранее.
P.S Хантов и магов на дух не переношу
хантом или магом, будет отличный опыт
Не знаешь кем играть - играй друидом.
Ну, если говорить именно о новых классах…
Судя по пулу уже отыгранных классов тебе отлично залетит ДХ. Скверна как у лока, героический класс как и дк, и тоже всех бесит чрезмерным уроном как и ретрики. Отлично чувствует себя в пвп и пве, легок в освоении, приятно играть, если любишь куда-нибудь забраться и откуда-нибудь спрыгнуть, особенно в первых половинах дополнений, когда полётов ещё не завезли.
Монка можешь затраить, в принципе, но, отталкиваясь от твоих слов, мне кажется, что ДХ лучше залетит.
Касательно хантов - можешь ради фана попробовать сурвом побегать, он очень сильно отличается от того, что было в ЛК. Понимаю, что не переносишь на дух, но кто знает - вдруг это твой личный, неожиданный скрытый гем.
13 лет на личе?!
Вот уж выдержка у людей…
Видать наконец выбил непобедимого))
Ответ очень простой, это Охотник на демонов.
Когда выйдет ЛК Классик, он сорвётся и опять будет 13 лет играть)
За меня поиграй!
Гм, это предлог к чему-то?)
А тут люди уже ноют что контент кончился xD
Попробуй на Дх
Создай темнокожую девочку механогномки на РФ и качайся в вармоде
понятие интересный у всех разное, для кого-то интересно жать пару кнопок и сносить всё хп (ретрики,сабы)
кому-то интересен сам геймплей, лучше сам решай за кого играть в ютубе все есть.
Если хочешь шотать всё и вся бери ретрика/саба, одной рукой играть можно.
Вармод он же вроде кроссерверный. Если я ни чего не путаю
Попробуй всех, сейчас можно тестового персонажа 50-го уровня создать, но от себя рекомендую воина
Выбирай вара. Превозмогай, покидай тело, превозмогай снова.
А вообще лучше бы тебе сказать, что ты хочешь получить от класса, понятие “интересный” очень расплывчатое
Я сегодня проснулся и решил поиграть монахом) сижу играю
Жиза, пару дней назад тоже захотел монком поиграть, за два дня апнул до 50. ВВ монки почему вы скрывали, что вами так кайфово играть.
ДХ! Онли ДХ. И опыт, и легивоновский арт и маунт. Если не играл легивон совсем- безусловно, ДХ.