Всем привет.
Искал информацию, так и не нашел. Кто нибудь видел записанные ролики скоростной прокачки персонажа в классике? Какие рекорды кто знает? Интересует только с 1 по 60. Или кто как думает, за сколько это реально сделать если цель максимально быстро поднять 60-ый уровень.
Лайков: 1
Плохо искал, мировой рекорд у Joana, 4 дня 20 часов, он же писал подробнейший левелинг гайд с точностью до шага.
Играл охотником на орде.
Upd на Ютубе есть полная запись этого забега как раз, за 4.20
2 лайка
Жесть. А это вообще законно? )
3 лайка
А почему нет?
Если не использовал баги и бота, то законно.
Ванила на скорость это как секс на скорость. При желании можно но зачем непонятно…
27 лайков
С нуля только у хантов есть шансы, потом у друлей. А если спустя месяц-два то можно с помощью 3-4 60х друзей пропаравозить за 2 дня где то.
ты забыл магов которые через аоефарм способны за 3 дня кач, а если этому магу еще будет активно помогать сильная гильдия, то быстрее чем за 3 дня.
Ну это же не без перерыва, я думал челу помогали проверять есть ли конкуренты на квесты и он заходил их делать.
3 дня это точно недостижимо даже в обычных условиях. И уж тем более на старте игры.
2 лайка
Если я правильно помню ,то 4:20 именно игрового времени. В общем счете в районе 7 дней (сон ,кардио ,био итд)
Лайков: 1
Кардио??? ват?)))
Зарядку делал перед тем как сесть за комп?)
9 лайков
Прикинь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))???
“Joana: I usually only spend an average of one hour a day to do everything else I needed to do. I usually only ate once a day. I also made sure every other day I woke up and do a 15 minute intense cardio workout. This really gets the blood flowing to increase alertness dramatically for days after. This does take up some time but I think it is well worth it. This is one of my secrets to sitting through these extremely long marathons healthfully. No coffee or drugs, just healthy food and water. Cardio is my drug. And you don’t wanna over eat or it will bog you down.”
3 лайка
Вопрос. Зачем?
Чтобы что?
Это не актуал, где надо в первую неделю сделать фулл ран мификов, чтобы на вторую неделю быть одетым.
Тут нет еженедельных событий и сундучков, которые срочно надо отбить.
Нет локалок и квестов посланников, которые завтра пропадут.
Там некуда так спешить.
Нет, я могу понять спидраны, если речь про 3-4 чара.
Сам когда- то спидранил варлока, ибо в пвп гильдии нужны были стоящие локи в каждой локации.
Но спидранить первого чара - это, блин, запороть все впечатления от игры.
Дк сверху все правильно написал 
6 лайков
Да все нормально, пусть таких побольше будет. Можно будет свободнее дышать в стартовых локах.
3 лайка
Не буду оригинльным с вопросом: “Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете?”
Куда спешить то?
Я вот поиграл сегодня на стресс-тесте, апнул 8 лвл. Появилось стойкое желание отстать от основной группы таких “врывунов” на недельку.
2 лайка
Читаю вот на joanasworld.ком и, имхо, есть не стыковки, во всяком случае с бета-тестом.