Здравствуйте, я Надежда (тема закрыта)

почему то в дискорд указанный тобой ранее не заходит.

поэтому этот дискорд хлам и хуже ТС какието ссылки кривые и тд

Ребята пишите мне в личку батлтаг АнгелВердена#2384, или discord.gg/95axByp , я на сервере Черный шрам Эстеэль. И да, не спорю с дискордом бывают сложности но я пока не знаю более удобного средства общения в игре и для игры

Battlenet и TeamSpeak 3 самые удобные средства общения

Лайков: 1

раз уж на то пошло, то почему ICQ не предложил?))
или вообще групповые телефонные звонки

Небольшое видио с прошлых рейдов 1,5 мин. youtu.be/yuvKi3o21D4 . Ждем в гильдию «Априори» новичков и опытных пишите.

у дискорда надо ставить галочку что бы ссылка была не временная. нет я не на шраме начал играть )

Здравствуйте а я Умид что по Русскому значит тоже надежда ,но не суть ребят очень вам советую по общаться с этой прекрасной девушкой ,она добрая ,Относится ко всем хорошо а так же помогает в чем сможет,коллектив пока мал но уже успели сдружится ,вступайте к нам добрые ребята будем дружить общаться и наслаждаться

Приношу извинения, Надежде. Вчера не выдержал вайпов на ласте в 7 змеиного храма и покинул группу. Так что за мной должок, если понадобится танк отпишите в пм.

Сообщество создано с названием «Априори» и это оказывается действительно очень удобно

Да, я только сейчас понял, что у нас фракции разные))) Так что могу только пожелать удачи)

Отличная гильдия! И очень похожа на нашу. Кстати, меня зовут Наташа! И у меня тоже есть компания в дискордике, которую мы хотим водить на теплые ламповые РБГшечки. Дорогая Надеждочка, давай объединим усилия? Мне кажется что нас ждёт богатство и приключения!
https://discord.gg/YE59n8v

Хилы танки ждем вас, лвл от 350, поможем одеться, выпрямим руки, не стесняйтесь пишите дискорд или пм

Ап… пишите , тема Актуальна, гильдия Априори, нужны все, статик еще не создан, нужны хилы , дд

Добавь в начале названия темы (А) :slightly_smiling_face:
По поводу невозможно рейдить без взаимных оскорблений - все происходит из-за того, что в статике появлются сильные игроки, все со временем незаметно начинают признавать их авторитет. А потом такие люди начинают всех поливать, “вы не учитесь”, “вы играете хуже, чем мы” и т.д. Жить с такими и прийти к тому, от чего убегали - решать вам.
Насчет трансфера на один сервер - сообщества в вов кроссерверные это раз. Во вторых мифик рейды становятся кроссерверными после заполнения Зала славы за фракцию (Да, у Альянса с этим большущие проблемы, но не отчаивайтесь).

Спасибо за совет. «А» в начале темы поставила. Нам все еще нужны опытные казуалы. Сообщество это хорошо но гильдия это как семья а сообщество более похоже на клуб по интересам) там и там мы будем очень рады видеть всех кто захочет к нам присоединиться. https://www.worldofwarcraft.com/invite/VYJJWkc9qE?region=EU&faction=Alliance

я вот тоже все пытаюсь гильдию найти.
Хожу туда-сюда. В одиночку скучно, с рандомами грустно.
Но не могу найти, потому что такую дичь пишут.
Сразу бы писали конкретно:

1. Наша гильдия для игроков, у которых 2 пальца, причем на обеих руках. Поэтому в нашей ги мы здороваемся через ку.

2. А еще наша ги для тех, кого забрали в армию прямо из начальной школы (или вышли замуж) . Поэтому мы сами не местные, русским и спелл чеком не владеем, и выражаемся как умеем.

ЗЫ: В контексте вашего заголовка, женщина,
Я - Надежда

У нас есть небольшой комочек из 4 игроков(танк хил 2дд). Мы ходим ключи в субботу и воскресенье, но хотели бы попробовать и рейдинг. Мы все с разных серверов. Когда вы гоняете?

Тему "Ищу друзей " как правило просматривают ±пару сотен человек, тему “Здравствуйте, я Надежда” 1,1тыс. ))) Надо взять на заметку)

В этом думаю корень проблемы. Все готовы пренебречь чужими интересами, чужим еще не раскрученным статиком ради качества своей игры. Но как твоя игра может быть своей в ММО? Статик нужен, несомненно, но это не то, ради чего люди должны попадать в гильдию.

Сам я счс почти не играю, но из того, через что прошел я:

Текучка в статике будет всегда, это связано с самой его природой. Заменяемость гильдии/статика/игрока делает просто ненужным поддержание связей.

От РЛа будут требовать компетентности (он у всех на виду, можно тыкнуть пальцем), при этом стараясь самим спрятаться в тени.

Статику нужна работа, если статик не ходит в рейд - он мертв. Даже если босса невозможно убить - траи все равно нужны. Умение находить недостающих рейдеров (второго танка, третьего хила, рдд в толпу милишников) приходит не по нажатию кнопки.

Всем будет хотеться приходить только когда им удобно. И будут исчезать одевшись. Так что голых новичков стоит брать только в период формирования, в дальнейшем это будет только вредить.

Рейду в первые траи боссов очень будет нехватать распределения ролей, но при этом любая попытка их распределить будет восприниматься в штыки.

2 лайка