Это…это просто великолепно, благодарю! Здесь прекрасно все - от глаз до пролетающего мимо Графа и дождя, нижайше кланяюсь и надеюсь, для вас год выдастся удачным во всех отношениях!=)
Пока все на сегодня! Через неделю я должен освободится и открыточки пойдут в более ускоренном темпе!
Спасибо всем кто дождался и все еще ждет чуда!
Ленточки к данным изображения добавлю чуточку позже.
Категорически и по гоблински Вам благодарен )
Шикаааарно!!!
Зималон просто бесподобно вышло
дорогая эльфийка, сделай открытку про меня, пожалуйста
Обязательно сделаю как дойдет до вас очередь
спасибо!!!
Ну раз такой движ, Леперв тоже хотел бы попросить такую открытку, если можно. Интересно что получится.
Больше спасибо, прелестно, как всегда!
Спасибо огромное, ты лучший!
Аллотар кстати просто потрясно получился
Автор, ты прекрасен! Только сейчас долез до интернета и культурного общества, залез в тему и… Получил неимоверное удовольствие! Каждая открытка это что-то! You’re breathtaking!
P.S. Если до меня ещё не дошла очередь, пожалуйста, сделай открытку на свое усмотрение. В день когда я отписался в теме я был грустный, потому и пожелания мои были совсем не зимнепокровскими. Сейчас все намного лучше! Чуда не жду, оно уже здесь!
Репутация с Рембоэльфом возросла до почтения
Спасибо большое за открытку. Мило получилось )
Будто подарил сироткам подарки
С Прошедшим Вас )
Очень жаль, что не успела попросить открытку, но редко захожу на форум в последнее время.
ТС - вы замечательный человек и делаете очень качественные и красивые открытки, которые радуют глаз и согревают душу.
Огромное вам человеческое спасибо за такие чудесные и приятные моменты.
Даже просто посмотреть на то, что вы делали для других - очень приятно.
Всех благ в новом году!
Спасибо огромное за твои труды.
Очень позитивные открытки, хотя это уже арты получаются. Но тем не менее у тебя с каждым разом получается все лучше и лучше.
Мне очень понравилось, большое спасибо!