Хах, было бы прикольно сделать огромный воргенковый форумный календарик, типа новогодний)))
А из за чего?
Хах, было бы прикольно сделать огромный воргенковый форумный календарик, типа новогодний)))
А из за чего?
Почисти кэш и переавторизуйся на форуме! Часто помагает
Опоздал небось?)
Заранее спасибо
Я не знаю, может действительно из-за кэша. Календарь с Воргенками было бы интересно посмотреть на него. Хотя с Вульперками тоже наверное ничего было бы так)))
Надеюсь что поможет, может и правда из-за него.
Ееее.
Скажите пожалуйста, у вас чудеса остались ещё? На всякий случай напишу.
З.ы. Если получится, то можно пожалуйста сделать, чтобы Кирийская крылатая девушка украшала ёлку игрушечными элементалями, а рядом поставить большой бочонок Эля с “подарочным” бантиком.
Я тоже, наверное, попробую написать, вдруг ещё не поздно))
1.Келладрия, Гордуни, НЭ, друид
2. Мой трансмог, который зелененький
3. Ночной народец
4. Я в ожидании
Новости есть какие? Пиши)
31 будут открытки для всех ковенантов. К 2 января постараюсь успеть сделать первые 40 открыток
Планы пока не поменялись. Про событие не забыл
Сейчас фрилансеры за копейки работают. Да… не будет той самой “души”, но НГ раз в году. Зачем себя ограничивать? - Выпей, поешь, отдохни.
Попробую, но боюсь не успею на Новый год всем сделать
Мы не торопим тебя, я к примеру могу хоть до следующего года ждать. Главное сильно не нагружай себя. А то кто нам на форуме будет ништяки делать.
Уже не за горами Новый год и Осталось всего два дня!
31 декабря буду отправлять открыточки для всего сообщества!
Мероприятие называется "Пока часы 12 бьют!
Всего будет 12 изображений и каждый час до конца Нового Года я буду радовать новым
Вот расписание:
12:00 Кирии
13:00 Кирии
14:00 Кирии
15:00 Малдраксус
16:00 Малдраксус
17:00 Малдраксус
18:00 Ночной Народец
19:00 Ночной Народец
20:00 Ночной Народец
21:00 Вентиры
22:00 Вентиры
23:00 Вентиры
00:00 Поднимем бокалы!
Открыточки для игроков переношу на 5 января. В этот день постараюсь отправить 40 изображений.