Злато VS Дуротар

Ну тайное правительство эльфийского лобби видимо решило держать батраков в зависимости от ресурсов, дабы контролировать ситуацию, разделяй и властвуй так сказать

Там либо надо цепочку легиона начать, что бы видить других персонажей при выходе в дуротар, либо быть 60. И самое интересное, что там народа сейчас чуть ли не больше чем в златоземье. Разница лишь в том, что в златоземье все стоят и чушь несут (иногда бывает забавно), а в дуротаре все молча кидают тонны инвайтов на дуэль. Тупо нескончаемые поединки, но все это происходит молча и ни кто не несёт чушь(иногда хотелось бы послушать)

Голдшир это обычный ночной клуб.
Goldshire - YouTube

Это всякие бабки старые говорят, что там разврат и наркотики. Думают, что молодёжь вся испорченная. Но на самом деле там ничего такого нет.

4 лайка

Лол, даже тут я видел некоторые вещи, что как считал, творятся на РП-серверах.

разумеется элвин, песок и скорпионы меня утомили в первый же день

В Сурамаре пока карантин, приходится ходить в маске. Но даже в этом есть некая особая прелесть.

Отрою тайну: серьёзные рпшники не когда не появятся в голдшире. Рп там нет и не было не когда

Лайков: 1

Да, РПшники выбирают тихие уголки, где им никто не будет мешать. За Орду, пока было живо РП на ВП, многие сидели в тавернах Луносвета, потому что там мало народа да и вообще атмосферно. РПшников за Альянс я встречала в тавернах у воргенов и тоже в каких-то малопосещаемых местах. Златоземье - это явно не то, где можно спокойно отыгрывать, ну какой отыгрыш, если у тебя голый мужик на столе танцует.

4 лайка

Как ни странно, дуторар, о чудо, починили в ШЛ. Теперь там не больше двух фаз, причем одна исчезает при выполнении вступительной цепочки легиона.