Скажу так если вы думаете что очереди пропадут вы ошибаетесь, пример на Лайт хоупе после старата в 12к игроков(стабильного онлайна) он и все время жизни сервера оставался в пределах 10к. Что не есть хорошо!!! для жизни серва ванилы ВПОЛНЕ достаточно 3-4к онлайна. Я больше скажу 2 пвп реалмов мало))))) я просто посмотрю как вы ьлек лотус фармить будите с респом одной травки на ВЕСЬ мир раз в пол часа
Я создавал эту тему, не имея никакого злого умысла. Я не пытаюсь загнать людей в “ловушку”, это даже глупо звучит. Сервера не будут монофракционными, и с балансом будет все окей.
я кстати пошел бы на земле как то там, но со мной есть друг долб____б который не может этого понять и дудит в туже дудку, что и остальные
Еще какая. Заглянул ради интереса. 10к
Приглашаю Вас принять участие в опросе
Как-бы ты меня не называл, но я предложил решение проблемы. Хотя проблемы по сути нет. Очереди уйдут. Но ведь всем хочется поиграть именно сейчас. Видимо, потому что последние дни каникул.
Откуда такие ожидания? В легкую может быть, теперь есть куда народу перетекать. Когда пробоины не было- бежать было некуда. Теперь есть.
Очень может быть, что на обоих серваках будет все хорошо. И это будет классно. Но теперь риски косого деления фракций увеличились. “Играть надо не с кем-то а против кого-то” (с) один знакомый рога из Братства Кнута.
Какая жесть. У меня теория что на Пламегор, уж простите меня ребятки, пойдут не совсем вменяемые люди. Сидеть уже день в очереди и орать «АААПЛАМИХОР»
Похоже на Пламегор лезут одни школьники на каникулах, как бараны на новые ворота. Причем закрытые.
Какая разница где крабить такому крабу как я!
Змейталак выбор взрослого человека!!!
В стартовых локах змея не протолкнуться.
А очереди нет.
Просто невозможно организовать переход целой фракции на другой сервер. Никому это не надо. Меняя сервер, люди создают персонажей за фракции, за которые играли бы на Пламегоре. При такой случайной выборке баланс будет как на Пламегоре
Пока что я для себя решил так: приду с работы, сяду погонять за орду на змеетолике, а через недельку, когда очереди спадут, вернусь обратно в родимый Модан на пламегоре.
перешел на второй сервер, так как при выборе Пламегора выдает 272 минуты и 12к в очереди и это в ОБЕД. Вечером просто не поиграть… да и при таких цифрах я думаю, что второй сервер заполнится к вечеру
Я тебе больше скажу,заполниться Змейталак и они ещё 1 сервер откроют,многие думают что онлайн будет падать,но это не так,я уверен что он будет только рости,как на РУ так и на ЕУ,люди только оплачивают игру,многие вчера не могли это сделать,и плюс не все ещё с отдыха приехали т.д.,и сервера мертвые не будут,как говорят тут некоторые “аналитики”,я думаю в ближайшую неделю их ещё не один откроют,и переживать что какие-то сервера будут монофракционными это дикий бред истеричек на форуме
Господи да о чем вы??? Какой “организованный переход фракции”? С какого аддона в ВоВ играете?
Перетекание происходит всегда планомерно, и неотвратимо. Т.е. были у хуманов две триньки из-за супер расовой абилки и сложился устойчивый тренд, результатом которого стала концепция “хочешь рейт пвп - тебе в Альянс”. Угадайте куда шли ПвП игроки? В Дреноре играли? Орда превозмогала в ПвП. Статистика БГ была просто лютой, как и очереди у Альянса, благодаря этому тренду.
Так вот перетекание теперь будет возможно, даже если просто сложится впечатление (не говоря уже о статистике) что одной фракции на сервере чуть больше чем другой. Соответственно медленно одна фракция перетечет на другой ру риалм. Ибо он есть, сама идея возможна! Следовательно, на другом мире представителей перетекающей фракции станет больше и народ из противоположной фракции начнет потихоньку уходить на первый сервер… Так и будет два стакана: красный и синий.
Но ладно. Это все теории, может быть все будет нормально.
А вообще действительно, странно, играя на Пламегоре, агитировать за Змей
В классике по-другому я думаю, ведь если людей очень много то попасть в рейды/инсты будет тяжелее. Некоторые понимают это, некоторые нет, но именно монофракционных серверов я думаю не будет
Ну да=)) Ты имеешь право. Ты убил 4 часа. Лол! какой же ты высокомерный. Ты кончено прости, но писать подобные речи - глупо, ты не лучше других. Я не парюсь, я зайду на змея и поиграю норм. Но все равно вернусь на пламегор из-за гильды которая уже на нем.
П.С. Блин как не прочитаю твою фразу “я имею право на это” аж смеяться хочется.
В такой ситуации лучше хоть как-то разгрузить сервер.
Эта очередь подсознательно еще больше поднимает ценность игры и прокачки. Еще одна преграда, которую надо преодолеть. И наконец, зайдя на Пламегор и крабя своим персом, чувствуешь, что ВоВ опять торт.
Лучше Пламегора уже ничего не будет, змейталак дебильное название как по мне.
Вполне нормальное имя я считаю, мне почему то на Змейталаке хочется поиграть за Орду