Змейталак звучит гордо

Судя по загрузке что хроми что змей умрут через 2-3 месяца.

Лайков: 1

Сомневаюсь, что умрут, там будет довольно “лампово”. Однако, много игроков спустя дни/неделю поймут, что такое классика и уйдут навсегда

30к это часов 8

Извините, а для казуалов и тех, кто не играл в ваниллу и бк, можно пояснить, в чем беда монофракционного сервера, на конкретных примерах?
P.S. не тролль, просто правда интересно…

А это и есть “смерть” сервера, если там будет играть 1-2к.

Нет. Так как мир классики это Азерот и не более, то людей в локах будет всегда достаточно

Пометил панду как троллинг

Лайков: 1

дошло. А ты молодец:) зачет

Хроми точно не умрет кстати, ибо на пве все равно будут люди идти и он один)

Такими темпами не удивлюсь что ночью вылезет еще одни ПивиПи сервак.
Вот смеху то будет))

Вот я уже почти 3 часа стою в очереди на Пламегор. И вполне осознаю, что меня может выкинуть с сервака.

3ч странно, 3ч назад всего 6-7к была очередь, выкидывало?

Выкинуть может, когда заходишь уже на сервер. “Соединение разорвано” вот так

Да нет никакой беды. Монофракционные сервера и сейчас есть и они популярны. Если уж совсем не нравится - можно трансфернуть персонажа. Так что ничего плохого в этом нет.

На классике это будет проблемой

а какой смысл в пвп сервере если там будет монофкрационность?

Вот как раз поэтому интересуюсь у опытных игроков, ибо сам не играл на таких…

БГ будет и у одних, и у вторых, так? Впвп… Будет ли настолько серьезная доминация, что тебя каждую минуту будет переезжать поезд из Орды/Альянса? Если нет, то опять же, в чем проблема? А если да… Собственно ради этого я и задал вопрос, увидеть мнение опытных

Из-за ворлд пвп? Из-за рейдов? Для некоторых - возможно, но я сомневаюсь. Но к тому времени, когда это может стать проблемой, уже выкатят трансфер.