Если они на второй день запустят ещё один ру-ПВП сервер, то потом запустят и четвёртый
Голосуем голосуем
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/vybor-frakczij-zmejtalak-opros/52427/48
Откровенно свинское поведение граничащее с зашкаливанием чсв .
‘’ Ребята-котята, я хочу играть на Пламегорке, поэтому вы все не мешайте мне - идите на… в лес , не продлевайте мне очередь. ‘’
Прочитал все комменты, Фаина всеми силами пытается оправдать ситуацию со вторым сервером и убедить всех что все, кроме него, должны играть там что бы он не вышел из окна из-за занятого ника и потраченных 4 часов. Просто одуреть - с удовольствием бы плюнул в лицо.
Да кто вам сказал что на Змее монофракционными?судя по опросу в соседней теме альянс/орда сейчас 46% на 54% ,и заселенность уже средняя,уверен вечером будет высокая а ночь будут уже очереди и на Змее,и завтра или на днях запустят 3 ПВП сервер
Ты видишь того, чего нет. А в лицо ты бы мне вряд ли плюнул, интернет-героиня
Мне порой кажется, что в близзард люди работают на отвали.
Вот что им надо было сделать, чтобы на 2 серв повалил нормально народ? Два варианта:
- Открыть его одновременно с пламегором, 13 числа.
- Если открывать за час до старта, то надо было просто назвать его Песнь Войны и все, куча бы народу только из-за этого названия бы пошла на него.
Кто знает? Трансфер между серверами классика будет?
Звучит хуже, чем что угодно
Не плачь только, пожалуйста - тут и так океаны нытья.
‘‘Я имею право на это. Я 4 часа убил на персонажа своего, пытаясь выполнить квесты в таких нереальных условиях’’
‘‘Сделал бы так, но на Змейталаке мой мэйн ник уже занят’’
‘‘Мое призвание помогать людям - я и помогаю.’’
‘‘Я предлагал всем игрокам, которые вообще не имею персонажей на Пламегоре уйти из очереди.’’
Одно ‘‘я-я-я-я’’ , у тебя точно проблемы с завышенной самооценкой и чсв . ‘‘Героиней’’ своих семейных называть будешь, они оценят. А тут не плачь, тебя никто не оскорблял.
Никто не плачет. Я предложил трезво посмотреть на все это. Хотя постой, тебя это наверное так тронуло, боже, человек, который не призывает оставаться на Пламегоре.
Кароч ТС сидит на сервере, с него не хочет валить и готов терпеть, но других агитирует нырнуть в помойку. Лицемерие просто зашкаливает.
Я предлагаю то, что предлагали Близзард. Перейти на менее заселенные серверы. Не только ради некого Фэйна, а ради многих других, и ради себя. Тем более, я всегда говорил про тех, у кого не было персов на Пламегоре. Вы вот серьезно обвиняете меня?
А если у меня точно также ник отжали уже? Покажи всем пример, а не агитируй.
Мой ник есть на Пламегоре, зачем мне уходить ?
Так вот именно. У многих уже тоже поотбирали ники, а ты агитируешь. Репорт тса.
Как это связано с этой темой, ты пьяный?
Так алло, ты говоришь следующее: “Я сижу на Пламегоре, никуда не уйду, а вот вы все валите”. Рили, такого лицемерыча ещё поискать. Не отвечай, твоё умственное развитие разочаровывает.
Я такого не говорил, ты сейчас искажаешь действительность
Мне вот друг сейчас звонит,и говорит что уже заселенность Змея средняя,то есть вечером уже будет высокая это точно,приду с работы и пойду на Змея так как времени ждать 5часов очередь нет,чтобы тут не истерили сразу скажу я не агитируют никого,просто выразил свое мнение,и я уверен что уже завтра заселенность Змея будет высокая,и тоже уже будут очереди,и придется открывать 3 сервер,это лично мое мнение,ещё раз скажу я никого не агитируют никуда переходить,просто через пару дней будет нытье по типу “а вот и на Змее очередь,давайте 3 сервер”,и хватить засорять форум своей истерией и бред,каждый человек выберет сам где ему играть,если хотят люди сидеть в 12к очереди по 5часов то пусть сидят это их выбор,а кто хочет играть на пусть играет,и про малозаселенность и монофракционными и рассказывают лишь очень недальновидные люди
Успокойтесь, этот паладин либо тролль, либо идиот. Тратить на него свои нервы себе дороже.