Змейталак звучит гордо

Если ты видишь в своей жизни лишь троллей и идиотов, мне тебя жаль

Нет, чел, ты либо троллишь, либо слишком глупый.

Лайков: 1

Ты видимо не знаешь значения слова “троллинг”

Тогда я не понимаю зачем ты выдал эту тему. “Я играю на Пламегоре, а вы не играйте”. Зачем, почему- хз.

Я предложил решение проблемы. А решение куда идти принимать самим игрокам. Где ты нашел тут “троллинг” я не знаю.

Так почему ты тогда терпишь, а остальным советуешь уйти? Это как сказать: “Пацаны, идём направо”, а сам идёшь налево.

По теме - Змейталак звучит нормально, но, имхо, больше подходит Орде. Благородный Пламегор и брутальный Змейталак. Они как ники дворфа и андеда)

Я сказал почему. Может для тебя это незначительно, но для меня очень, и ты не можешь осуждать меня по такой причине

Погоди а разве Фэин не должен быть андедом? это же из ориджин сина?

Вот и на “Змее” появилась очередь …хоть из 45 человек,чувствую к вечеру 3ий сервер ПВП появится

Да, оттуда=)

А чо это ты “имеешь право” играть на Пламегоре? С чего ты такую глупость выдумал? Я джва года ждал эту игру, а ты всего 4 часа потратил. Вышел с очереди!

Я уже вошел на сервер=))

Я с утра проснулся. Почистил рога и хвост и спокойно вошел на змея. т. к. очередь на Пламегор писала мне два часа. Там и буду играть.

Я просто в шоке от комьюнити классика, которые эпатировали себя как взрослые тридцатилетние люди, а по факту толпа истеричных школьников или бабок в автобусе. Сами выберите кто вы.

Простите бомбит)

Муу!!!

:smirk::smirk::smirk:

2 лайка

Про все процедуры я решил не писать, на да ладно)

Если время ожидания 353 минуты написано – это насколько соответствует тому, что будет в действительности? Ну и, не перестаю удивляться. Люди, люди, как же вы так… Скольких тут ванга покусала? Две трети? Семь восьмых? Ужас.

Так вот вы где товарищ Храбриций. Пройдемте со мной!!!

Что такое? Куда вы меня та

Решил на классике отсидеться? Думал никто тебя не найдет?!!!

Пока что вам выписано 200 локалочек для реабилитации, а там посмотрим!!!