Змейталак звучит гордо

Ну мааам…

Лайков: 1

Я ночью зашол прям на старт.
В полпервого была очередь и писало 15 минут, но растянулось на 30, ровно в час зашол.

зашол подошол аташол

2 лайка

А мне наоборот кажется, что Пламегор Орде ближе. Ассоциации, брутальненько. Пламя - красный - Орда. А Змейталак гораздо мягче звучит, змеи не очень брутальные, наоборот скорее.
Но теперь Пламегор у меня ассоциируется с неадекватностью и стримерами :slight_smile:

Это субъективно всё, может, и так.
В любом случае, название нормальное, могло быть хуже =)

Лайков: 1

Вы, конечно, валите, я одобряю, но баланс фракций перекосится со временем так же, как в актуале. Может он и сохранится, но гарантировать это невозможно.

И Пламегор, и Змейталак - черные драконы. Пламегор истинный рейдовый черный дракон, Змейталак мелкий драконид из данжа на 10 чел. К Орде и Альянсу отношение имеют разве что косвенное.

на Змее тоже очередь

Поспал. Пошел в больничку за справками, постоял в очереди. Вернулся обратно. По прежнему не пускает.

Суть ПвП сервера классики/БК в том, что вся масса игроков играет без шардинга и случаются огромные пвп замесы без лагов (в отличае от актуала, который уже не тянет замесы в открытом мире 10х10)

Когда баланс фракций ровный это обеспечивает стабильность сообщества и нескончаемые бои. А бои на Классике/БК были настолько грандиозными, что захватывало дух: чего стоит только крики в общем чате, что Альянс пришел штурмовать город, рейды на рейды, все в телах, каждый стремиться защитить вождя, и тут в тыл рейдам врага ударяет собравшийся рейд своих. (на Стонмауле я помню так ДЕСАНТУРА сделали) - и господиисусе что творится. Штурм столицы на классике это было событие целое, это не с маунтов спуститься к вождю.

А если баланс фракций плохой, начинается отток. Так было на СД, РФ и Гордунни при старте и до введения кроссриалмов в Кате сервера в плане ПвП было не интересны от слова совсем…

Поэтому, желаю всему ру - коммьюнити стабильного баланса фракций на серверах руоффа классики!

• Элемент списка

Короче. Надо сворачивать пропаганду Змея Толика. Там уже очередь 3к +
Уважаемые. Чемодан-Вокзал-Пламегор, пожалуйста. Змея Толик не резиновая.

5 лайков

Ладно хоть на Хроми пускает. Пойду коровку покачаю.

Там еще Рок-делар есть:)

змеесос , пламезад и рокнрол