Если тебе больно видеть правду то незачем выплескивать свой негатив на других. Мне врать незачем. Рок делар мой первый серв и я бы там и играл. Но увы
14,56 Змей - Высокая, Рок - Средняя заселенность, вот тут я сделаю выбор.
пламегор нет мест
Змейталак высокая
Вестник рока средняя
Рок делар средняя
/Продолжай писать чушь и звать людей на мертвые сервера
wat? где я кого-то звал?
С сегодняшнего дня и до 17 сентября ещё и бесплатный перенос персов на Вестник Рока с Рок Далара открыли.
Это вдобавок к бесплатному переносу персов на Вестник Рока который был у Пламегора и Змейталака.
Так что колличество игроков Рок Далара немного снизится
Отличная новость. Перенесу своего приста и мага друга на вестник с делара.
Вот на момент 15.03 на Вестнике не средняя а Низкая заселенность
Переноси через магазин который в игре увидишь при списке своих персов сервера Рок Далар.
Но подумай раз пять. Вестник Рока хоть и балансный, аук там не наполнен и народа мало
Да там перс не особо большого уровня. Просто хочется хотя бы его спасти. Вестнику я верю больше чем делару на данный момент. А так основа все равно на змее
Ты похож на хейтера с ютуба, только ты хейтишь не блоггера, а сервер Рок-Делар, удачи.
Я уже сто раз говорил что я бы с радостью играл на деларе так как начал именно на нем. И я не разу не оскорбил его. Лишь сказал что он вышел не балансным. Тебя я в любом случае не заставляю следовать за собой. Играй где нравится
Вот было бы круто, если бы существовала бесплатная смена фракции на дисбалансных серверах…
Тогда они бы стали еще более дисбалансные)
Почему же?
Потому что все шли бы за сильную фракцию. Свежеватели и Гордунни не просто так появились. Слабые тянутся к сильным
Ну трансфера с маленького сервера на большой нет, по этой логике говоря о смене фракции я имел ввиду трансфер от большой фракции на маленькую по численности