Ну на пламегоре полно пиратских ги с амбициозными планами , каждая 2 планирует брать серверфёст килы
это и плюс и минус.
с 1 стороны - активность
с другой стороны - статус сервера с нагибаторами хардкорщиками(привет пвп ранги, удачи набить хотя бы 10)
ну не знаю)
Пламегор звучит красиво, а Змейталак криво. Это конечно проигрыш без шансов.
Да да, идите на Змей, там круто, солнце светит ярче, птицы поют, кофе в постель и пр.
Как бы так сказать, если бы им дали время хотя бы денёк подумать, то может бы так и было, но не за чпару часов до открытия!! У них просто не было времени бы все обдумать и объявить об этом тем более что НИКТО не ожидал таких очередей.
Вот они и уедут первым рейсом обратно на пиратку. Столько драмы, а ведь с радостью жрали свои пиратки, которые могли в любой момент закрытся, и довольны были и ликовали. Тут же дали все о чем можно мечтать, нет, устроим из плмегора пиратскую мусорку и ломанемсе все туда. Два серва даже мало оказалось, нет хотим один, хотим страдать, привыкли на всяких васяприватвов.
Ранк на бг набивается, а с ними не будет проблем, ибо кросс.
А вот впвп будет отсутствовать начисто…
Пацаны, там уже 1к очередь на змее, вам это не надо, мёртвый серв, лучше на пламегоре отстоять 146%
По 5 часов в очереди дает достаточно времени подумать.
Вот теперь самое время топить за Пламегор
Хей… Не думали, что этот прикол с очередью не просто так?) Что у некоторых 260…259…259…260 и т.д. Как буд-то ты стоишь на одном месте… Мысль такая, что близы именно специально так делают, что бы часть людей ушла именно на этот сервер, перенаселённость сервера… Очереди просто не пропадут) а точнее их не Уберут)
Не, ну есть ещё кхм… люди, которые стоят 3 часа в очереди их дисконектит, затем они стоят ещё 4 часа в очереди. Идите скорее на змею, туда явно пошли более разумные люди. И судя по постам там тоже очередь уже, но поменьше. Но шанс что там будут играть более адекватные люди велик.
Жидорептилойды, инфа 100%
ранг то на свой сервер, а на змейталаке ее(конкуренции) будет меньше, ведь “ветеранов”(язык не поворачивается так назвать ) на пламегоре полно)
Зона 51, боженьки
Дело в том что немало тех, что смог со старта зайти и немало прокачатся, потому не даст.
я вижу сплошь посты “я до 6 качнулся”
Видно как разгорается межсерверная вражда. Представляю, как на змее будет баланс фракций, а пламегорск монофракцией будет. Вот у кого то знатно пригорит😀
хватит на змею звать, остановитесь! уже пишут что на ней очередь, хочу после работы нормально зайти, а не висеть
Я ещё утром писал что и на Змее к вечеру будет очередь,и на днях подъедет 3 сервер я уверен