Не отвечай ему. Он просто тролль.
Сейчас это тоже очень легко
Так а я о чем? Тогда закрывали, сейчас закрывают. Но нет, приходят истеричные свидетели святого циркуля и начинают кричать “вывсеврети!”. Причем, что характерно, ни один не может сказать “а как было?”, только “было не так!”
Судя по твоим комментам ты не умеешь ни читать, ни слушать, ни общаться. Удачи.
Кстати очень приятно это слышать я уже было действительно начал считать что МК занерфлен на всеобщей волне. Если ты говоришь правду то меня очень радует что мы получили тот самый контент
Нерф - это увеличение времени между спавном аддов и кулдаунов абилок босса, снижение хп, снижение урона каких-то атак и т.д. Вот никто из кричальщиков никаких цифр не приводил. Кроме невнятного “у боссов понерфили армор, никто не знает сколько было, но явно было больше”… Как говорится “а докажи, что треугольник равнобедренный? Мамой клянусь!”
Да, шмот ревампнутый, целая куча вещей, как новых (типа сетов из шоло, все эти кроволаты и кадавры) так и переделанных изначальных (на азуресонге, топ кастер мече в МК не было изначально спд, там был спелкрит и аркан резист)
Но почему это нерфом МК стало - убей не пойму…
они еще так преподносят это, что если бы не “скрытые нерфы” то Рагна превратился бы в мифического Килджедена из гробницы