Шикарные работы. Очень бы хотелось увидеть себя “в будущем”, если возможно.
Человек-жрец (шп) Мармэллоу, Гордунни. Заранее спасибо, сижу в позе ждуна и жду) https://shadowlands.wowhead.com/dressing-room#qzzV0zJ89c8f8zU8r8zjF8w8zj38i8znE8R08zdB8RZ8zjb8sm8zyd8RB8zA28RQ8zTC87hRCz87cHPH87cHoD8zMC8HYV8zMC8dHy808qCQ808Cis87MDSl87mN
Я сделаю всем кто отправит заявки до конца мая, но на ожидание потребуется время и терпение
Супер!
- Розмерта, Гордунни, воин, дворф
- Трансмог как на персонаже
- Келийса. ЧШ. Прист. Нежить.
- В армори.
- Жду чуда :3
Аталтраз, зандаларский прелат, Азурегос, зандалар
Сет как на мне, но меч вот этот, если можно: [Сияющий Рассвет]
Заранее спасибо
Я пока не успеваю с открытками из-за надвигающейся сессии, но постараюсь сделать их к выходным.
Мы в тебя верим, Мастер
И верим и продолжаем любоваться уже созданными!
Работы супер) Надеюсь я успела: Слайфи, Ревущий фьорд, Жрица (Свет), Эльфийка крови, тмог как на персонаже. Жду чуда
Erana-dora isil
(Тысяча благодарностей на шалассийском)
Вы чудо!
Заходим проверить единственную тему на форуме, грустно вздыхая … ээх еще нет( … но ничего в следующий раз )) Мы все ждем чуда !!! Надеюсь все хорошо у вас, и мы не давим на процесс)
Сейчас делаю их и все в разработке. К завтрашнему дню будут готовы
Кстати мой рейтинг понижен до участника так что открыточки теперь будут только в виде ссылочек.
Как, какой - такой рейтинг, почему понижен, у нас твой рейтинг вообще выше крыши, почему нас не спросили??
Вот кстати да, захожу на форум в основном ради этой темы
Завтра буду скидывать новую порцию открыточек в 19:00 по МСКВ. Не пропустите
С нетерпением жду вторую партию работ
Сейчас буду выкладывать открыточки. всего сделал 10 штук. Надеюсь на следующей неделе сделаю больше
К сожалению пока могу выкладывать изображение только в виде ссылок. Надеюсь что со временем мой рейтинг повысится и я смогу нормально их выкладывать.
Кстати я еще не могу писать в своей теме пока в ней кто-то не напишет… Грустно
Мы готовы восхищаться!