Играть кастером, омерзительно

Почти каждый класс может сбить каст, каждый класс может забежать за колонну, каждый класс может застанить и т.д.
Не нужно говорить что я не фейкаю или что я фаер маг и типа еще жалуюсь… у меня есть еще лок и вот на нем это особенно чувствуется.
Кикает один, кикает второй, кикает третий, четвертый сбивает каст станом, затем друид кидает столб, хант трапу и т.д. Если тебя фокусят бабуины то это все, причем если фокусят бабуина, то у того есть шанс как то убежать

При таком количестве контроля у милишников, я считаю что у кастеров должен быть дамаг в 3 раза выше чем он есть сейчас
Это смешно на половине хп наконец то хоть как то зафирить того же ДХ и дать ему 1-2 тычки по 70-80к… при его 600к

На арене возможно ситуация куда лучше, но если твои тиммейты тебя не сейвят и не помогать тебе “дать жару”, то ситуация 100% такая же

5 лайков

Бедные-несчастные кастеры.
Как же плохо им живется.
Ай-яй-яй.

Вот это вообще лучше бы не добавлял.

Репортнул за троллинг.

24 лайка

Ну фаер маг и так делает ваншот если ему каст не сбить. Лок с двух кастов делает ваншот. Милишники так не умеют.

4 лайка

Щас придут милишные макаки и ткнут в ладдер, где одни маги/локи/шп и другие кастеры, а по факту на моём рейте 100% арен я играю против этих обезьян, где они просто “Я БИТЬ, ОН УМИРАТЬ” и если обезьяна понимает хоть что то - то это смерть

3 лайка

Кто там предсказывал тему где маги жалуются на жизнь?

Лайков: 41

Лок может не сделать ни одного удара и сдохнуть. Милишники так тоже не умеют
Какой вменяемый милишник даст локу или магу раскастоваться?
А если мы про циферки говорим, то посмотри как дамажит ретрик, под крыльями он может уничтожить за пару секунд, при этом ему ни кто не помешает это сделать киком…
Я думаю тут нет смысла спорить, играть в пвп кастером это дичь, каждый обезьян если он не первый день играет и не сдает все свои сейвы в первую секунду боя, на изи уделает такого же по скилу кастера

Что бы кастеру убивать, ему должны помогать напарники, либо его противники должны играть на много хуже него

К чему это я, игре уже больше 10 лет, а механика каста осталась с тех самых времен, когда сбить каст могли лишь пара классов… тут явно что то нужно делать
Вообще в ВоВе много таких вещей, которые когда то были логически обоснованными, но со временем превратились в - “фиг знает зачем это, ну всегда же так было”

6 лайков

/summon Айсио
*quest completed*
*звуки лвлапа*

7 лайков

Если он не троллит, то я звоню в дурку.

Щас он ему расскажет за сложность и слабость шп за кружкой пива.

Если что-то не получается задай вопрос - чяднт? посмотри ютубчик “wow (class) pvp”, покури маны.
Иначе выходит сказка о плохом танцоре, если ты понимаешь о чём я.

3 лайка

если все так, то значит ты ничего не понимаешь в отличие от обезьяны, которая понимает хоть что-то
тяжко наверное живется когда обезьяны превосходят тебя интеллектом

п.с. репортнул тему за тролинг

22 лайка

Ты в ладдер ткнуть забыл, и стримы арена чемпа не предложил глянуть

Поднимите мне веки, это что жалуется фаер маг?

Какие сбитые 4 каста подряд? Какой-такой не смогший прокастовать лок? И непонятно где так обижают, потому что речь явно не про арену.

Лайков: 1

3 кика, стан, саляра, трапа, и т.д.?
Да, сам не понимаю, как дестро лок до сих пор 1 vs 6+ не вывозит

5 лайков

Пофиксил, не благодари

Астанавис. Оно тебе не надо. Я был за гранью, там лишь тьма и тишина. Вы молодые, вам кажется что это смешно, но уверяю вас, бросьте это дело. :sweat_smile:

По факту, я считаю что играть дабллок действительно сложно. Нужно не только пверотацию жать, но и табом таргеты менять. Еще и фир давать.

6 лайков

Я считаю так: если взять полного нуба, который услышал про вовку и решил впервые в жизни поиграть - ему на каком нибудь варе или другом милишнике будет проще взять свои первые 1400.
Но если у человека есть опыт игры хотя бы в пару лет, а еще лучше какой нибудь опыт арены, то для апа глада легче лока сейчас сложно кого либо придумать

Теперь я смело заявляю, что видел всё на этом форуме.
Дестрик слабый - DONE
Протпал слабый - DONE (пусть и в трололо форме)
Фаермаг слабый - DONE
Поздравляю вы открыли ачивку - Вайн от метовых спеков. Награда: “Цирковой пони”.

Я жду ШЛ, чтобы рассказывать за сложность шп.

18 лайков

Поправил

Вот это правда.

Умеет фулмастери дх.

Я думаю все очень просто объясняется:
Highest 2 man personal rating : 1507
Highest 3 man personal rating : 763

А еще у тебя гир отстой, что на маге, что на локе.

На бг ваще за фаермага можно просто аутировать спамя одну кнопку - грейтер пайро и твоя жизнь будет прекрасна. С талантом на огненную пушку с ренжа выше чем у кого угодно.

В общем если у тебя не получается за фаермага или дестрика - попробуй достать из книги заклинаний абилки на панель и забиндить их. Жать абилки кнопками на клавиатуре, а не мышкой. Про блинки с фростновой не забудь. Сразу жизнь наладится.

14 лайков

Ну что ты начинаешь, нормально же люди общаются(

Твой рейтинг (1.8) говорит сам за себя.