Играть кастером, омерзительно

Елем, Сова еще как минимум, а шп дестрики и так номр танчат на центре, о чем тогда речь? Ах да еше есть гейты от дестркиов которых как грязи а так же спам рут +сс+фридомы и грипы шп. Ну да не покайтить в критичные моменты и правдо и все в спайтах умирают (ну по твоей логики должно та кбыть), ну да ну да.

Мой пост был о том что единсвенный способ играть сейчас за ренжа это танчить стоя на центре, и что бы я не делал у меня нет возможности уйти с него из за перманентного замедления от 50% и выше взависимости от класса противника. Я не говорю что прятки или танкинг норм, я говорю что мне это ненравится и это ненормально. Читая чей то пости старайся уловить посыл.

Ну с этой мыслью согласен, но было написанно тобой не однозначно, так что не серчай.

выше ответ что это не сосвсем так.

Лайф грип или ворота от лока это возврат под пятку миликам через 1 гкд, да это позволяет решить проблему со смещением из точка А в точку Б но это не назвать кайтом или выходом из

просто смещение в сторону для достижения задачи (здесь должен быть список того что сделает ренж за 1гкд это может быть контроль может быть разрыв дистинции для освобжденя хила от угрозы 12 метрого кика или короткого контроля по типу инкапа), а так же те самые фридомы (руты лока это просто издевка созданая корапчей, ну спам сс куда же без фиров с кастом в 0.2 секунды). Это все не меняет того что кастеры стоят как закопанные по пояс столбы (да больше похоже на редут чем на столб, но аналогия со столбом приятней)

Не понимаю о каких миликах ты говоришь, дамажат милики так же как и рдд, а некоторые даже больше при этом их дамаг кроме как станом никак не стопнуть, а что касается контроля… эм… рога, сурв, ферал имеют его не меньше того же лока или шп

К тому же да, разорвать дистанцию с миликом просто нереально в этой игре, соответсвенно рдд превращается в того же милика, да только вот почему то ему каст сбить можно стопнув весь дамаг, а милику нет

И надеюсь когда вы говорите про то что дамаг рдд выше, вы берете в расчет то что лок бьет одной плюхой на условные 100к раз в 1,5-2 секунды, при этом такое длится не бесконечно, а милик бьет по 40-50к нон стопом и за то же время надамажить может больше

Лайков: 1

АХАХАХАПХАХПХВХ
Ну давай посчитаем :х3фир, х3шип, руты, циклоны, станы, мк, порталы, блинки, шв, койлы, блаинды и все это присуммируем к тому что домажат кастеры не меньше. Я про что говорю уважаемые: либо урон уменьшайте кастерам, либо кол во сс(чтоб 1 лок не мог 25сек вингов пала в соло закрывать)

Ты в каком мире живёшь? Локи хб по 600к лупят иногда, и при этом ещё инферналом наяривают на пассиве мама не горюй, а про то что у кастеров есть разные школы магии и инстакасты не слышал?

либо ты опять будешь забиваться на 50 к с протопалом на маневры?

3 лайка

Могу с тобой на 100к дуэль сыграть и посмеяться после.

Эммм, ну если ты просто стоишь и смотришь как тебе кастуют фир или шип, извините
Рога врубает кош и попробуй ты его зафирь
Про фурика я вообще молчу
Да про каждого можно что то сказать
Паладин еще возможно, его из миликов проще всего контролить, НО, крылья + стан, минус таргет

Кош кд 2 минуты, рейдж фурика минута. А про время действия я вообще молчу. И я бы посмотрел, что станет с рогой который сольет кош на фир в начале боя. (Умрет от инфернала/камбаста и пары когтей даже без кастов)
Братик ну ты бы хоть скилы классов и их механики изучил прежде чем на форум залезать и ныть на баланс

2 лайка

Если его таргет не сдохнет еще на опене…

Без комментариев

А шо с тобой дуэлиться? Ты голду не отдаёшь (

5 лайков

Ну так я и не проиграю. Зато представь как ты потом сможешь ныть на форумах, на то что ретрики переапаны…

Заманчивое предложение, либо я выиграю, либо не отдам голду :stuck_out_tongue:

8 лайков

Ну дуэли это тебе не маневры против контр сетапа. Тут я убью 99% форумных аналитиков.

Да я и без тебя могу ныть на форумах) Жаль причин для этого пока нет

Ну вот причины и будут.

Мож на районе еще забьёмся?

а вдруг проиграешь? ну просто представь чисто теоретически, мы увидим новую серию “а я и не соглашался на голду”?