Жалко, конечно, что у тебя так получилось. Но что поделать…
Хватит троллить, лучше иди спать. Те, кого могла затронуть эта тема - давно уже свалили) Зря стараешься)
Троллят -когда говорят неправду.
Нет, не ждёшь)
Переедь в США. И играй)
Извини братан… я тебе ответил-где я живу.
Жди тогда лучших времён. И они обязательно настанут. Когда-нибудь.
Да как вы достали ныть уже. Хотите играть - играйте, возможности есть. Ваши проблемы, что вы не думали заранее о том, как будете играть в дальнейшем. Времени была куча, чтобы «переехать» в другую страну. Даже сейчас есть варианты как играть спокойно, но вы не хотите, лучше ныть на форуме. Просто пыль в глаза бросаете.
АМЕРИКАНЦЫ опять нас надули! Опять объегорили честный народ! И хоть бы ДОЛЮ уважения, простого ПОНИМАНИЯ, могли бы войти в СИТУАЦИЮ, настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО и НОЖ В СПИНУ! Ух КАК кипит ВСЕ! БЛАГОДАОСТЬ выражаю!
А рили, все же писали как хорошо будет на 70, 5 сезон дф, как ачивки будет спокойно делать, как патч новый провалиться
Конечно Американцы всех надули. Теперь вместо 20 персонажей у меня 1 персонаж. Теперь вместо 222 маунта, у меня 12 маунтов из которых 10 просто трешь лютый.
А все почему, потому что мне приходится прикидываться Латвийцем, а не Русским чтобы играть в любимую игру. Вот такие тяжелые будни Русского Вовера.
Ужас какой как ты с этим справляешься
Мне теперь только интересно, где же те попущенные конторой неудачники, которые так уверенно кричали, что “НАДА ПАДАЖДАТЬ и БуДУТЪ КлЮЧИ!!11!11!”, когда адекватные люди говорили что РУ вову хана в ТВВ.
Дак Во Вову реально Хана. В выходные дни ( Субботу и Воскресенье)у меня катки искались по 8-9 минут на обычное бг и на эпике по 5 минут. Это реально долго для старта аддона. Ключи Мифик + пока что находятся но очень бедно( онлайн мог и побольше быть для старта аддона)
Нет Ру Вов не сдох. Но живет худо бедно так сказать. Люди играют, но по ощущениям онлайн очень сильно просел если сравнивать с ДФ.
Если так скоро пойдет то Воверы будут вымирающий вид динозавров, прям такой же как фанаты Героев 3, Аллодов Онлайн или того же самого Батлфронта.
Но опять же это проблемы РФ/РБ. Во всем мире у Вов вроде все более менее.
Это ты типа троллишь? Злорадствуешь? Люди надеялись, что будет возможность до последнего. Это странно, или что?
“Надежду не убьешь” (с) Саурфанг
Продолжаем ждать ключи
Обидно, но что поделать, у самого вся гильдия забила, принципиально видишь ли… Теперь бегаю соло контент чисто)
Благо вылазки есть и можно Соло играть.
А еще именно в этом аддоне меня стали чаще брать в ключи, хотя играю не неметовом Варлоке которому негде не рады были раньше потому что не мета.
Пвп долго ищутся, но опять же можно за это время телегу почитать или форум, так что терпимо.
Дх или чел идеально косящий под умственно отсталого или … таковой😅
ТС прав, несогласные с ним неправы.
Только какой смысл данной темы ? ничего нового, и ничего она не изменит.
какой у тебя уровень чести, ниже 30?
хз про обычные бг, но рейтинговые активности регаются гораздо лучше чем во время всего дф - блиц минут 3-5 ищется, шаффл 5-7, в дфе шаффлы искались по полчаса весь аддон.
Конечно ниже 30 так как новый акк.