Я до сих пор верю, что ключи будут. Кстати, насчет себя чутье меня не обмануло. Как какой-то там неудачник я имею доступ к ТВВ, прокачала мейна до 80-ого и благополучно им отправилась в Легион, потому что вдруг обнаружила, что у меня там много чего еще не сделано
Можешь регаться в пати с лидером с 30+, тогда будете стоять в общей очереди, а не загончике 0-30.
Ну или просто в рейтинговые ходить, там загончика нет.
В продаже имеются коллекционные издания TWW в большой коробке со статуями, значками, книгами. А также кодом на дополнение TWW, который подходит для всех регионов, в том числе РУ и РБ.
И к чему это нытье про невозможность купить новое дополнение?
и как связано твоё первое предложение с вопросом ? ответ: никак )
Ну а как вы хотели? Вы понимаете, что происходит в мире? Понимаете. Вы понимаете, что никто не будет разбираться, хороший вы там или плохой? Ну должны понимать. Вот ровно это и происходит: палят из гранатомёта по воробушкам.
Печально это всё, даже ужасно. Но по моему личному мнению — это только начало пути. Дальше, как говорится, больше. Я бы советовал вам слетать в отпуск куда-нибудь за границу и там завести новые аккаунты почты электронной, Microsoft, Windows и пр. (ну что там используете). А также оформить VISA/MC/PayPal и мобильную связь с Интернетом. И чем дальше от РФ и РБ будет банк (территориально и политически), тем лучше. Да, это не дешёвое развлечение, увы. И это даже не развлечение вовсе. Это очереди, нервотрёпки. Обычная скучная бюрократия.
Возможно, я зря паникую. Не знаю. Но на вашем месте всё же прислушался бы
В Оргриммаре каждый день их вижу. Очков достижений считанные десятки, а сами 70 уровня и кричат “ищу пати на прокачку 70+ за голд”
А мне дофига чо есть на 70. Сейчас медленно качаю репу в назжатаре/ закрываю старые рейды/хочу в инсты с маунтами, что не упали, каждый день/собираю сеты опять же в инстах и рейдах и тд. Мне еще предстоит пройти сюдетку дф и шл, так как я там особо не играла.
Все кто хотел купить новое дополнение купили(истинные фанаты или глупцы,неважно),и им было плевать на цену
Для вылазок
Звучит уныло, но вам виднее
Я сегодня вспомнила за что так ненавидели во времена Легиона Талисру. Пожалуй, я обойдусь тем Балансом Сил, который был сделан в актуале. Но можно присту, наконец, классового маунта получить. Или что-то недоделанное добить по мере желания и сил.
А далее, пожалуй, я двинусь в БфА. Тогда все выглядело как-то растянуто и мне было интересно, что вот если потом пройти все сразу последовательно без перерывов, каким будет впечатление.
Но что мне не нравилось в БфА, так это то, что начали, что называется, за здравие, а закончили за упокой. Поначалу война Орды и Альянса, все пылает, континенты перекрашиваются, гибнут столицы, поиски новых союзников, раздрай и сомнения… И тут бац куда-то поплыли и чуть не утонули. В дело вмешались Н’Зот с Азшарой и уже не сердце качаем, а плащ и какие-то видения посещаем. Что-то как-то нужно свежим взглядом посмотреть на все это.
Какой ужас, запретили продрачивать одни и теже м+ десятый год подряд.
Пы.сы. на офе с легиона , и мне уже фул впадлу играть в этот понос. Близы прыгают из крайности в крайность. То вводят кучу каловых контентов в обязаловку типо торгаста или островов то наоборот просто 0 новых фичь уже 2ой аддон подряд.
Пы.сы.2 и не надо рассказывать про отряды и трансмог, это все дерьмо должно быть в игре изначально. 2024 год а мы радуемся тому что выбитые шмотки сразу падают в коллекцию вне зависимости от класса.
Да я с этого просто в голос орал. Весь аддон подавался как война фракций, возвращение к корням. Помню рекламу в вк и прочее . А а итоге подводный мир и наги. Ну натуральные идиоты
Я после этого охладела к игре и фактически ушла. “Битва за Азерот” мною воспринималась именно как масштабное сражение фракций. Я помню Близзкон, на котором показывали как Калимдор окрашивается красным, а Восточные Королевства делаются синими. Это было ново, интересно, неожиданно. Гибель столиц, фронты, сражения. Я не пвпшник, но сама тема была интересной.
И я даже не помню, какой ч…т понес, куда и зачем корабли Альянса и Орды, что они так удачно вместе наехали на Назжатар со всей свой основной силой.
Честно, у меня слёзы наворачиваются. Когда залетаешь в Вальдракен и видишь игроков 70 лвл. Видишь, как в чате спамит гильдия, пытаясь найти тех игроков, кто остался на ДФ. Очень больно на это смотреть. А им, больно расставаться со своим акк. Ведь акк - это часть души. Плевать на маунтов, трансмог, и тд. Ачива - это история. Да прибудет с вами сила, кто остался на ДФ и продолжаете играть хоть как-то. Это истинная любовь к вову. Вы лучшие!
Пока! Машет рукой.
Это как со сваркой: не надо на это смотреть без специальной подготовки и средств защиты. Это надо пережить.
Все инициативы Blizzard в части Warcraft после Legion скорее неудачные, чем удачные.[1] Ситуация по ощущениям… начала выправляться в Dragonflight, и то не сразу. Плюс, каждый ду… альтернативно одарённый блохер заявлял, что Blizzard конец, что WoW умер, что WoW — не торт, и вообще, значит-с, прям завтра утром введут фри-ту-плэй. Как говорится, любим, помним, скорбим по этим блохерам. (Нет, не скорбим, нет, не любим, но память у нас хорошая, а ещё лучше она у Интернета).
1 — Забавно, но факт: как вот о мёртвых либо хорошо, либо ничего, так и о Тёмных Землях и Shadowlands. Мертворождённый аддон. Мёртвый сюжет. Мало жизни на серверах. Вечно увядание онлайна. Совершенно безжизненные скучные герои и злодеи… Каламбурить на эту тему можно вечно, мне кажется
Пока! Машу рукой из 2019 года.
Знаете, поговорка насчет реки, в которую нельзя войти дважды, истинная правда.
Торт, не торт, но начало БфА было эпичным, препач взорвал форумы, даже Кристи Голден угрожали в реале. Мы думали, вот это будет аддон. Ну и что? Начало было хорошим, но все хорошее ограничилось только началом. Близзы не захотели загружать нас, а в первую очередь себя, постоянно чем-то новеньким.
Именно тогда я пришла к выводу, правильно делают согильдейцы, приходят месяца на два, закрывают героик и пошли гулять до следующего рейда.
Это же одно и тоже)
Нет, разумеется. Разные
В бизнесе так не работает. Если что-то приносит бабки, это надо пробовать снова, и снова, и снова, и ровно до тех пор продолжать, пока это не перестанет приносить бабки, а затем рекламировать это же и снова делать, ведь оно с высокой долей вероятности принесёт бабки. Думаю, в геймдеве примерно так же. Но — с поправкой на то, что производят разработчики не штампованные веб-сайты и не колбасу, которые И ДОЛЖНЫ быть одинаковыми, а всё же продукт творческий, то есть покупатель специфический, вечно хочет новой красочной обёртки.
Просто надо признать, что после Legion Blizzard начали экономить бабки и халтурить. А в Dragonflight перестали. Вот и весь секрет. Зачем, почему, как именно, чем руководствовались, была ли Луна в ретроградном Меркурии при этом — мне совершенно до фонаря. Это их внутреннее дело