Игра просит меня выиграть 6:0!

В соло-ку вообще не дают рейтинга. Ноль. Выигрываю 5:1 - дают ноль, сыграю 4:2 - минус рейтинг. Система просит меня выиграть 6:0. Адекватно ли это?

Понимаю, что система ММР и всё такое, но выиграть 6:0 еще ни разу не удавалось.
Бустится ли ММР если я буду бегать 3с или 2с на рейтинге выше чем у меня в солоку?

Нет.

Скорее всего, у тебя до этого была серия поражений, где ммр упал очень сильно, поэтому тебе нужно делать 5\1, 6/0 несколько раз подряд.

Я сам с этим познакомился

Ну и жесть, особенно когда столько факторов влияет на вины. Попадётся мне против меня в солоку фекал и какой-нибудь мм хантер, и от мага ничего не останется.

мне интересно, почему в таких темах, никто не говорит про то, сколько до этого он слил подряд хотя бы 2-4, не говоря про 1-5. сливаешь 639 солоку подряд с отрицательным винрейтом, а потом за один сделанный 4-2 хочется +890 рейтинга и 3200 ммра. так не бывает.

5 лайков

Не понимаю, как вам удается сыграть 5-1, мне и 3 победы набрать сложно. Обязательно в тиме попадется чел, который дохнет с бурстов. Или дх всякие…

Если чесн, не играл почти 0:6 или 0:5

Да и впринципе это не честно. Человек, который проиграл 0:6, не может сделать 6:0 в следующей игре, потому что ммр опустился на 78.

я без наезда и негатива. если ты сыграл даже две подряд 2-4, то тебе нужно сыграть также две подряд 4-2 минимум, вот о чем я. а если ты сыграл 1-5, да еще и у врагом ммр был ниже твоего, то пиши пропало

Стараешься сейвить этого бедолагу, стопать заезды, если затащишь ему хотя бы один раунд, то считай изи твои 4-2

извинись

это ясно но я не верю что можно за 5-1 получить минус рейта сколько бы ты до этого даже не сливался :thinking:

Стою афк, сижу в стелсе всю игру, пацаны выигрывают за меня игру, пытаюсь руинить-не получается, как перестать выигрывать 5-1, 6-0? /afk не предлагать, не хочу сидеть с дизертиром, на БГшки не пускает.

4 лайка

Акрич за 5-1 лутал -40, просто из-за того, что прокнул в лоу ммр лобби, ой
я сам вот такое вот видел, чел за 3-3 в минус ушел
https://ibb.co/SPGwNxs

ну ладно поверю я забила играть после нерфа и когда ввели эту систему с хилами которые могут быть на 300-400 ммр ниже тебя

Не нужно. Достаточно сыграть раза 3 3-3 и тогда текущий рейтинг придет к ммру и за 4-2 опять начнут давать поинты.

Типы, которые создают такие темы, они же все как Акрич, 3500ммр, верно?

Типы, которые создают такие темы, обычно играют 0-6, 1-5, 2-4 несколько раз подряд, а после играют 3-3 и возмущены, почему циферки не растут, сломанная система, почините!
А вот на хай ммр уже есть такой вот нюанс, что тупо нет людей с таким же рейтингом и ты за положительный винрейт лутаешь минус рейтинг, ыыы

Лайков: 1

Система рейтинга конечно такая себе, кое как апнул 1700 , сейчас слился до 1500 и теперь ещё в холостую надо выйграть, что бы цифры опять начали начислять… Не видать мне шлема и плечей из элитного сета такими темпами …

Близы же писали что то про стагнацию рейтинга, мол чуваки которые на старте апнули 3к и забросили играть, якобы двигать их как то с насижаных мест и помогать в наборе рейтинга нулевым как я или это касается обычной арены? Или я все прочитал и понял все не так

Лайков: 1

Было не просто на нашел про это https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/dragonflight-season-1-rated-pvp-rating-discussion/1522690

А это с клаба ( заменить нули на о, так как по другому скинуть не даёт )

https://www.n00b-club.ru/index.php?topic=82522.0

Но ты не играешь классическую арену, для которой они это ввели.
А в соло шафле не нужна инфляция рейтинга, там и без неё можно брать высокие рейтинги благодаря тому, что ммр сильно растет после винстриков.