[Игра] Угадай фильм

Что из новинок посоветуете посмотреть?

:man_in_tuxedo::pouting_woman::tornado::couple::pregnant_woman::breast_feeding::family_man_woman_girl::racehorse::ok_woman::x::couple::disappointed_relieved::disappointed_relieved::broken_heart:

2 лайка

Нечто конечно же. Святой фильм
upd. Угадали уже. Отличнейший фильм.

Он же “Ползком от гангстеров” все верно)

Унесенные ветром? :grinning:

Да :stuck_out_tongue_winking_eye:

Сложная загадка (наверное)

:sunrise::deciduous_tree:

действие/сюжет:
:disappointed_relieved: -> :x::coffin: ; :disappointed_relieved::flight_departure::jp::walking_man::deciduous_tree: -> :x::coffin: ; :disappointed_relieved: + :jp::disappointed_relieved: ; :jp::disappointed_relieved: -> :x::coffin: , :hibiscus:

Сакура в конце топчик :smiley:

:man::man_curly_haired::musical_keyboard::saxophone::male_detective::gun::tram::woman::blonde_woman::musical_keyboard::saxophone::woman_white_haired::microphone:

В джазе только девушки?

Думаю это было легко, все верно :sweat_smile:

Чет сложно) Где-то умирали люди, Японцы полетели их искать и тоже поумирали, Япония их оплакивала, потом Японию тоже накрыло, и в конце выросла Сакура :grin:

Вы этот ещё не угадали, ребята!)

Не совсем :slight_smile: Первый смайлик так и не умер. Но хотел.

Что-то с Австралийским вампиром! Жила была семья, в Австралии и один из них был вампир. А все были мужиками. А потом - один из молодых решил от вампира избавиться. Пошел к белому бородачу, наверное охотнику на вампиров и заказал убить вампира. И вампира убили (сволочи!). А потом семья из мужиков продолжила жить в доме. Но видать они избавились от того, кто заказал вампира, т.к. сами любили этого вампира… :thinking:
А нет! Там был еще один мужик. Которого вампир укусил. И оттого он осерчал на вампира и решил его убить. В итоге: семья из 3 мужиков жива. Вампир умер. Укушенный умер. Бородач не ясно, возможно тоже умер.

Это Новая Зеландия, на смайл можно навести курсор и напишет его текстовое обозначение)
В загадке про Эквилибриум я думала в конце мужик с тюленем, а это была собака, просто на темном фоне собачьи уши не были видны. И всё сразу встало на свои места!

Может быть Реальные упыри ?

Лайков: 1

Они самые! :slight_smile:

Ваня Хельсингович? :scream:

Точно… звездочки красные, конечно НЗ это. Осрамился.

Мне кажется я не смотрел этот фильм, но сюжет интересный, чую :))

Это “Реальные упыри”?

Опоздал

Лайков: 1