[Игра] Угадай фильм

Оно самое :stuck_out_tongue_winking_eye:

Как мне вчера объяснили: когда пишешь следом за человеком, которому отвечаешь, то пометка не ставится, но человеку уведомление все равно приходит

Лайков: 1

INCEPTION (НОЧАЛО)?? :scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Нет) (двадцаатьтьть)

:man_curly_haired::man::man_red_haired::man:t6::school_satchel::school_satchel::school_satchel::school_satchel::blue_car::full_moon_with_face:

(отгадано Лихоррен)

Охотники за привидениями. а мою так и не? ну и ладно =)

Там дух бабушки вселился?)

это не бабушка. это блондинка =)

:woman::pouting_man:t6::red_car::older_man::older_adult:, :older_man::arrows_counterclockwise::pouting_man:t6::scream::hammer::coffin::coffin::coffin::pouting_man:t6::red_car:

Отгадано Терцилий

Будто там что-то с потерей памяти. Сложна

сложно - я пыталась =(

Капец, а с девушкой то что случилось? :smiley: Срочно нужно название фильма!
Похоже на “Ключ от всех дверей”, хотя там не было негров)

я дополнила чуть-чуть

знаю что сложна, но кто говорил что будет легко? Потери памяти там нет.
Короче, я не садист, фильм “Исчезнувшая” с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. Рекомендую.

Это что вообще!? :smiley:

Мужик с бабой приехали к старикам, старик поменялся телами с мужиком, убил бабку, мужика в теле старика и бабу, закопал их всех и уехал?

Так.

Блондинка встречается с парнем. Подарок/сюрприз. Парень опа и пропадает!? И спокойно живет с другой (семьей) - девушка, родители и полицейская (почему нет). Или девушка новая и есть из полиции. Между тем блондинка живет где-то в лесу. И при этом у нее есть деньги. Она находит своего парня и его новуб барышню и у тех пропадают деньги. Между тем у блондинки умирает ее новый (усатый) мужик и она возвращает себе бывшего. А между тем, у этого парня жена/девушка на сносях! И ОН В УЖАСЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!

2 лайка

Вы ещё это не угадали, кстати)

Это Прочь, вроде как было. :slight_smile:

Точно было.

:chestnut::chipmunk::snowflake::mount_fuji::elephant: