[Игра] Угадай фильм

БИНГО!

Это фильм-антиутопия, про поезд, мчащийся по кругу год, и внутри поезда люди, трэш и содомия всякая, расслоение общества… Сквозь снег!

:gun::smoking: Dark Tower :smoking: :gun:

Лайков: 1

Должно быть просто - :baby::notes::blue_car::gun::heart::blonde_woman:

Просто - просто, но мозги напряглись!

Малыш на драйве что ли?

Правильно)
20 символов

:calendar: интересно, смайлик под каждую дату меняется или я его только сегодня заметил просто?

Фильм “Двадцать одно”, я угадал!

На самом деле, только сегодня заметил наверное. Либо у близзов очень отличная система с эмодзями.

Ты уже начал угадывать фильмы не через секунду как я загадываю, а до? Мне страшно :sweat_smile:

Ладно, ладно. Признаюсь. Дома стоит квантовый ядерно-водородный, нейтронный ультра мега альфа бета гамма переместитель)) С его помощью форсю все возможные развития событий, в т.ч. и возможные вопросы по фильмам))))

:blue_car::male_detective::two_men_holding_hands::policeman:

:arrow_left: :running_man:t2: :arrow_right: - короче это супер хард завуалированное название фильма, вперёд, герои!

:adult:t6::older_man:t2::black_large_square::cityscape::cricket::gun::gun::milky_way:

что-то мое предыдущее не угадали =С вроде там несложно. я дополню

:blonde_man::man::chains::bike::foot::dagger:

Люди в черном?

точно! 20 символов этому паладину

А вот у второго у меня ассоциации с фильмом, где чуваку лицо размазали колесом от мотика, а кому-то еще перерезали сухожилие на ноге, но я не помню один это фильм или разные :smiley:

Бегущий по лезвию, или Бегущий человек или Вспомнить все. Так же похоже на игру Flashback. :smoking:

ну жанр, судя по всему схожий.

ниет - с бегом не связано