я не знаю фильмов в которых столько чернокожих, в том числе и полицейская тетенька.
но там дяденька
Наверное ты единственный кто этот фильм смотрел
Там два фильма и второй смотрело дофига народу, не зря же у него 7 баллов на кинопоиске да и я девушка, вроде не первый день на форуме, ты чего
давай уже ответ. А то аж трехсерийный, слишком сложнаааа.
мой вон тоже не отгадали, я ответ написал. Рекомендую.
Откуда такое высокомерие?
Я пожалуй подожду недельку, вдруг какой-нибудь мимокрокодил забьет таки в гугл
высокомерие? где? хм…
не, ну жди, возможно и отгадают. Никто не торопится. Просто прелесть форумных игр в том, что они быстрые. Потому что чем дольше отгадывают, тем больше вопрос теряется в новых сообщениях, а как показывает практика в основном читают последние сообщения в теме.
Так что с высокомерием ты точно ошиблась, это не про скромного гоблина от слова совсем =)
фильм 2012 года Прислуга. рейтинг кинопоиска 8 баллов. Остальное я даже хз, я пас. Фильм не смотрел, но описание подходить идеально - прислуга приготовила пирог для своей хозяйки из своего… кхм, своих… ну скажем так отходов жизнедеятельности.
Поэтому я его и цитирую, мне не сложно. Это моя загадка, что ж ты как переживаешь
Больше времени заняло у тебя написать пост выше, чем загуглить или вспомнить, не так ли?
так я угадал?
и времени у меня вагон и маленькая тележка. Но спасибо что заботишься об этом. =)
говорил мне мой учитель: “Не переживай за людей. Они все равно не оценят”. Истинно.
Ничего личного.
А я от тебя посты от мужского лица видела
мимо
отметила
Человек человеку волк тоже истинно, но эта переписка уже портит игру.
Я иногда бывает пишу так, чтобы не портить какое-нибудь крылатое выражение, вроде…не могу сейчас вспомнить) Но вообще я девушка)
(не относится к загаданному, но хорошая подсказка )
Отгадано Лихоррен “Полицейский из Беверли-Хиллз” (3)
мы в школе называли этот фильм сокращенно П из БХз. (без пробелов) Звучит не очень, но Эдди Мерфи там хорош, тут не поспоришь.
Ну держите чего попроще и поновее
Отгадано
Превому игроко пригтовиться
первому игроку приготовиться
стремительный дренейкО меня обскакал своими копытцами. какая жалость.
Не знаю, было или нет.
А известный фильм? Ничего не понятно. Какой то агент, белый парень, машина, соль…