Игре не хватает рейтингов

Интересное предложение. Накалякай это близам в игре (там есть спецовый раздел).
Вообще соревновательный аспект в комп. играх вызывает агрессию у людей, недавние исследования :slight_smile:

Кавычки там не просто так)
Если максимально примитивно то “это то что ты можешь и не делать (необязательно же), но не делая будешь играть в лфр”.

2 лайка

Для таких как ты есть сим сити и прочее. Яжатец-рабатяга.

Я хотела бы увидеть исследования по зависимости агрессии людей от необходимости закрывать экспедиции ради азерита каждую неделю.

Лайков: 1

Побеждаешь в Битве петиков и :

• Игра выдает фанфары, все сверкает, блестит.
  • Всплывает огромная иконка MVP.
  • Статистика по нанесенному/полученному урону/хилу
  • Так же, в табличке количество игроков, которые смогли одолеть этого пета/% эффективности.
  • Система рейтинга на сайте по топовым петоводом.
  • Сезоны битвы петов!
  • За попадание в рейтинг награды. Трансмог - краб-афкашер/пикачу/шара для боулин … покемнов!

За рейды/данжи примерно так же смешно будет смотреться)
Кстати на вовпрогрессе есть петоскор)

У меня товарищ по петам угорает, где-то в топе находится. Всех новых покупает, просит отдать новых и тд. У этого дела тоже есть любители, просто их не так много, как у всяких ключиков, где раздают эпики.

2 лайка

Кстати!)
Держу пари если добавят пето-сундук с шмоткой лвла 440-450 появится много “с детства топил за петов” и считающих что это основной контент игры)
В этом плане был показателен Назжатар, когда ради малого кусочка репы все активно убивали бедных пето-боссов. А уж за шмотку то)

Лайков: 1

рейтинг гильдий - это не так плохо, кстати.
Только чтобы он считался не столько за количество закрытых рейдов и арен на высоком рейтинге, а ещё по достижениям гильдии.
Тогда вполне себе ок, прикольно было бы быть первой гильдией на сервере по такому показателю, а не только по тому, кто сколько раз мифический рейд закрыл… :thinking:
К тому же многие казуальные и рп гильдии всегда будут видеть, что их место на донышке, если брать за основу только пве или пвп-прогресс. А вот если делать три критерия (+ пве-прогресс, пвп-прогресс, достижения гильдии) - это уже было бы интереснее, как по мне.

Скорее Мехагон. И всё равно это был адский ад, кого-то там на паре локалок я еле-еле одолела, на остальных забила (был там какой-то, который хилится на 1800, ага, сколько нервов он мне съел…).
Но за 450 шмотку я бы, может, и словила какого-нить покемона по гайдам, чтобы точно выиграть. :grin:

А что рейтингов в игре мало?И как мне ,игроку пришедшему с пиратки на офф в Дреноре,догонять тех кто играет с начала открытия ру-серверов,с учетом того часть ачив уже недоступны?

Можно подойти к вопросу гибче.

Если говорить конкретно об ачивах, то рейтинга вполне может быть два, один просто по общему количеству (для соревнующихся старичков), другой по текущему аддону.

Это фигово, когда внутри игры есть некий рейтинг, и рано или поздно ты думаешь - а не положить ли на него свой огромный меч т.к. первые места обычно заняты либо любыми задр… любителями игры, либо теми, кто их купил.

3 лайка

Если вы играете с рио, как какая разница? Если это будет часть интерфейса

Нет, я не играю с рио и в целом стараюсь держаться подальше от тех, кто его использует т.к. очевидно что своей головы для “подумать” у них нет, ровно как во времена лк с гирскором (возможно, это те же самые игроки).

Лучше бы вместо этих рейтингов (и рио в том числе) ввели поощрение за хорошую игру.
За сбитие кастов, за соблюдение тактики и игровых механик, за станы и прочее. А то качаешь альта, идешь в убогий +2, где уж простите, совсем неумехи, единственный на всю пати сбиваешь касты, сглазы там всякие, тотемы вражеские уничтожаешь, единственный перекрываешь лужи в той же гробнице, в тот моммент, когда танк не знает что такое таунт, хил не умеет диспелить дебафы, а из дд ты единственный кто перекрывает рывок той толстой бабы-третьего босса босса в гробнице. И кончено же этим вагонам падает куча шмоток, а тебе фига, и конечно же тебе даже ненужную им шмотку эти вагоны не отдадут. Все желание играть вообще отпадает от такой несправедливости дауменябомбит.

А не проще не ходить в +2?

А как тогда апнуть альту шмот? В +4 вряд ли возьмут, потому что там сидят не просто вагоны, а вагоны которые ждут 445+ челиков, что бы за них пронесли весь данж.
В +6 на 396 илвл смысла идти нету.
Когда начался новый сезон, то все сразу поперли в +6 и выше на своих 400 персах, сейчас же все ждут теперь ОП 445+ челиков, и в ключ альтом попасть не реально.

Ну 396 никто не возьмёт, это да. А в 410, который также апается на локалках, уже танком нашлось довольно быстро(дамагером не смог, раз 20 отклонили). Но смысла с +2 вообще не вижу.

На локалках апать шмот долго, а я хочу играть одетым персом с нормальным дамагом, пока он еще не успел мне надоесть(.

Ну твоя идея может быть реализована лишь в виде какой-то “кармы”, когда игроки будут выбирать лучшего тащуна. Сама игра такое адекватно не просчитает.