а я и не играю. фармлю старье
Даже если оставить в стороне личное желание игрока видеть конкретного своего персонажа бомжом, у нас остаются расы, представители которых не могли принимать участие во многих ключевых событиях
Ну что поделаешь, бывает. Просто у нас разное восприятие игры, ММО, разные цели в ней и, соответственно, разные желания. Для меня дух приключения и огромный неисследованный мир, в котором я бродяга, наемник и исследователь в компании таких же, как и я.
Это уже игромех, тут ничего не поделать.
авантюрист\ка
Или искатель приключений.
А Вы знаете мои цели и желания?
Ну и мир конечен, в любом случае. Нельзя его исследовать бесконечно.
Как же это точно отражает и моё отношение к игре)
Плюс во время прокачки можно просто и быстро регнуть актуальный для тебя данж безо всяких ручных сборов групп и рио и получать от них удовольствие.
Ты почти всегда получишь экипировку лучшую, чем твоя, твой шмот актуален на протяжении всей прокачки, можно вообще на него не смотреть и быть эффективным в группе.
Я не знаю Ваших целей и желаний, но могу предполагать, что они отличны от тех, которые описала я, по Вашим возражениям
Я бы любила данжи и в актуале, если бы, как в Дреноре, со мной бы была моя группа. Для меня ведь не столько в луте дело, сколько в живом общении с людьми во время игры. И пусть не все получается, пусть мы тупим и вайпаемся даже где-то, иногда возникают смешные ситуации с этим и потом приятно вспоминать, но мы играем вместе в эту игру и нам друг с другом хорошо.
Я не возражала, я недоумевала, очевидно, Вы тоже меня не поняли.
это сейчас так. помню как я радовался, когда меня в тюрьму шторма взяли
вот!
вся соль в том что в жизни нет бесконечной шкалы развития успеха, и есть возможность откатится в прогрессе, деградировать - посему каждый зависает на достаточном и посильном уровне.
В ВоВ нет отката - только вперед - лвл, илвл и т.д. но это порождает мертвый - съеденный контент, а механизма его утилизации не придумали, каких ни-будь лангольеров, пожирателей прошлого. Вот развитие ВоВ и превращается в игру змейка - где легко упереться в свой тяжелый хвост.
Да, и это никто не изменит. Все креативные ребята изначально подарившие игру ливнули из близзард или перешли работать над другими играми, а нынешние игру в сторону аркадных мобилок и гриндилок диаблоидов тянут.
Все совсем не так. Я поиграл какое то время и у меня открыты озаренные дренеи. Создавая нового персонажа я стартую на 20 уровне, всем очевидно что мой персонаж не какой то там бомж а тертый калач. Но почему же я не могу использовать трансмогрификацию 120 уровня? Почему я снова и снова должен возвращаться к бомжу? Я хочу отыгрывать роль бывалого капитана в отставке, но сценаристы метелицы бездари и неспособны не на что кроме бомжа.
По тому, что игра из “Как же долго выбивать этот шмот” превратилась в “как же долго фармить очередной арт”.
Народу нравияся эпики на почту.
Кстати, вот часто вижу сообщения, мол нужно приходить к середине-концу аддона, когда всё устаканится итд. С одной стороны это верно, я даже на днях в нашей группе тут рассуждал, что не надо рейдить со старта патча, типа в этом случае ты приходишь, когда люди уже выдохлись, есть куча слотов для желающих, а ты с новыми силами и азартом всё рвёшь.
Но вот в плане не играть на старте аддона… имхо, старт аддона - это лучшее время вов. Даже если лагает, непоиграть, куча гринда, рандома и твой спек нерфят в 0. Всё равно будет эта неповторимая атмосфера исследования нового, мморпг во всей красе, ну и выдумывания каких-то своих билдов, которые точно затащат.
Я тоже считаю что фарм контенда должно быть поменьше. Игра им просто заваливает. Слабая социалочка в игре во многом связана с тем, что люди просто заняты фармом очередного “чего-нибудь”, и не страдают ерундой. При этом игра довольно сильно наказывает тех кто не долбит 24/7 наличием наград, получение которых возможно только в определенное время. Близы наверное думают что так заставляют сохранять подписку, но одновременно с этим отпугивают новых игроков, которые приходя в игру понимают, что уже все пропустили.
Слабая социалочка связана с тем, что игроки сами не очень-то к ней стремятся.
Со времен Ваниллы отпугивают.
Так было бы, если бы не выходили патчи) Лет через n сервера Классики проапгрейдят до БК, так как всё повторяется )
А потом до ЛК, потом до Каты и тэдэ. И у близзов снова потребуют сервера классики. Они будут долго отнекиваться, потом выкатят, потом проапгрейдят до БК, потом до ЛК…