Игровой сленг в реальной жизни

Ну “бан” это не геймерский сленг, а обще-интернетовский и уже давно проник в реальную жизнь.
“Го” тоже уже давно повсюду.
Из более специфичного стал периодически замечать, что люди используют слово “сагриться” и производные, причём далеко не только те, кто играют в ММО, судя по всему просто где-то услышали и понимают его интуитивно как “агрессивно ответить”

Редко, но проскальзывает.
Дома привыкли, а на работе благо много воверов - так что норм)

похоже что такого понятия как геймерский нет, скорее сетевой сленг, наверное правильнее сказать будет так. Как правильно вы заметили, что все перемешалось.

Постоянно.
По кд, рофл и другие слова, замеку которым приходится подбирать на ходу.

Большинство “игрового сленга” по факту просто английские слова :thinking:
А остальное в жизни и не применишь наверно)
Либо все очень плохо :smirk:

Очень редко и разве что сетевой сленг, а не игровой.
Я не знаю, что означает большинство слов, да мне это и не нужно.

Однажды, думая о своем, я ответил начальнику - чекай почту. Он меня понял))) И еще было, что я друзьям далеким от игр отвечал, что я слакаю дома. А вот они не поняли, пришлось переходить на русский :grinning:

Лайков: 1

не использую. Сленгом не общаюсь. Ни в игре, ни “на улице”. Это очень узкоспециализированная мова. Селюки вас поймут, а городскому жителю оно не надо.

При общении с друзьями - постоянно :slight_smile:
На работе - никогда не проскакивает
И интересно, что я за этим даже не слежу - типо чтоб случайно не ляпнуть, само как то контролируется

С теми кто его понимает - часто, а так не использую вообще. С друзьями это скорее как прикол