Игрок оскорбляет русских и подло себя ведет

Я как то заинвайтился к бургам в ключ и увидел БМа, написал “lol BM hunt. This is gonna be fun”. Он написал пососи мой шланг по немецки и ливнул :rofl:
Ключ кстати прошли.

А что за ключ-то был? Небось двадцатый, раз спек имел значение?

Лайков: 1

11 вроде
(10)
Чёто все БМы, которых я видел выдавали дпс на уровне танка.

На самом деле лайфхак:Пожаловаться на игрока работает только в том случае,если летит очень много репортов.И репортов ТСа и девушки хила будет недостаточно.Игрок либо вообще не получит никакого наказания,либо получит и не очень скоро.
В таких случаях,проще написать напрямую в службу поддержки.Знаю несколько случаев от друзей с которыми играл в конце бфа,которых так или иначе ущемили в правах другие игроки,которые получили после обращения разные степени наказания.
Как пример,1 из друзей имел конфликт с другим моим знакомым из бт.Не помню суть,честно,но что то связано с почтой и руганью до нее.Как итог,друг которого буллили,нарушая правила игры,написал в поддержку с док-вами.С другом сидели в дсе,грит получил мут на неск. суток,поговорил со знакомым,оказалось что за сутки-двое до мута он накатал в поддержку))0

Лайков: 1

зря не заходила в тему. конечно, всё как всегда, но нельзя не порадоваться за очередных няшек.

итак.
мы танк и хил, нас поливает грязью какой-то хрен. что мы делаем? прааавильно: сидим впитываем и идём с ним дальше.

зато у вас на память скрины остались.

пс. тс, похоже, чувачок из превьюшки бич кинга. который подруженцию-приста прохлопал, а потом с горя рерольнулся в дыка.

ещё близзард с “world server is down”.

Ну это уже был бы удар ниже пояса, они так не поступят со мной. Ведь не поступят же?