Приветствую всех читателей этого сообщения.
В поисках вариантов добычи золота я избрал для себя фарм старых подземелий, зашёл, зачистил, вышел, обновил и по кругу.
Но вот беда, многие старые подземелья не сконструированы таким образом, что бы можно было легко и быстро вернуться в начало или просто по нажатию кнопки покинуть его. Всё же я хожу один, без создания группы.
Часто подземелья того же БК,ЛК, катаклизм просто заводят меня глубоко в тупик. Бывает что в некоторых можно просто спрыгнуть с абрыва, упасть в лаву и быстро умереть, что бы просто реснуться у входа и быстро перезайти в подземелье. А как быть с теми подземельями, где ничего такого нет.
Подскажите, Есть ли какие то способы в игре, в актуале, быстро умереть, может какой то аксессуар, зелье или я не нашёл волшебной кнопки быстрого выхода из подземелий, что то в этом роде?
p.s. Играть в вов я начал недавно и только вчера прокачался до 120го уровня, по этому извините заранее, если этот вопрос оказался очень глупым)
Всем спасибо за ваши ответы и внимания, хорошего дня.
Первое что пришло в голову, это забиндить камень возвращения в ближайшую таверну
я думал об этом, но если прохождение подземелия занимает где то 3-8 минут, то он поросту не будет успевать откатываться)
Ну, через одно точно откатится в таком случае, что увеличит процент скорости фарма
жаль, что других способов нет
Вступаешь в рейд из поиска (например на ворлдбосса) и тут же ливаешь - выкидывает из данжа потому что ты не лидер группы. Рабочий способ.
Через зсг создаешь группу, например в заданиях, ливаешь, через минуту выкидывает ко входу.
А не надо 3-8 минут… а то понаделают ников, а потом удивляются)
хороший же ник, весёлый)
а 8 минут вполне достаточно)
Да, ник классный, жаль что не надолго
Помню в Пандарии, вроде бы на острове Грома, локом выбил откуда то итем, выглядит как кинжал и при использовании убивал персонажа. Хз, может поможет)
а почему ненадолго? потом заставят сменить или что?
спасибо, поищу инфу про это
хм ты же хант в чём проблема то? бегаешь быстрее всех. хотя я слышал что быстрее всётаки дх. их скорость идёт от искусности. и в легионе вроде 210% набирали считай как на маунте
Созал группу, покинул группу. В чем беда?
Много флуда) Напишу ещё раз:
Создаёшь вообще любую группу в заранее созданных и ПКМ по своему портрету - Покинуть группу, и через 60 сек тебя выкинет на ближайшее к инсту кладбище.
Со временем обретёшь навык покидать группу заранее, только лишь подбегая к ласту.
Он говорит про
https://ru.wowhead.com/item=95566
Жаль, что он не действует на персонажей выше 91го уровня.
Попробуй выкинуть камень, esc-помощь-персонаж застрял-тп на кладбон (иногда меня после таких махинаций выкидывает в даларан, хотя камень завязан не там)
——-
Или можешь попробовать стартануть испытание, выйти из сценария, чистить свои инсты, по окончанию портаться в сценарий через глаз и выходить из него так же через глаз, не заканчивая сам сценарий
Вступаешь в гильдию, накладываешь частое возвращение на запясться, и вот кд уже 10 минут.