А как же синематик классики…(
Имхо, за орду могут локами быть только урки и андеды.
Орки дестрики, анделы афлики. В Альянсе вообще чернокнижников быть не должно, это им не к лицу.
Батрак рубить дрова?
тролл офк у
Какой лор у лока вульпера?
А по факту орк/отрек либо бэ, найтборн. За Альянс как то тяжко, кроме хуман кого то локом видеть.
Ели солдат альянса, часть из них были варлоки. Скверна попала в организм и открыла способности к магии. Правда демоны иногда смеются, когда их волосатый гном вызывает. Вспоминают Непопамса.
андед. и не только лок.
За альянс хуман!
Вульпера быстро учатся. Нашли тотем зандаларский, сделали пару локалок с ним - вот тебе вульпера-шаманы.
Поэтому, к примеру, вульпера-паладин - тоже может оказаться не шуткой после SL.
И, да, не стоит забывать, что афлик с демонами связан чисто игромехом. Это ведьма/колдун проклинающий врагов и вытягивающий души. Почему вульпера не может быть новой Адрией?
Мне поддержка за баны вливает, мы ничего сделать не могем у нас нейросеть. И другая туфтатина. И… мы видим вот это. ЗАчем эти чудовищные темы перемещают в классовый раздел??? Если он был создан для накрутки лайков в определенном разделе. ЗАЧЕМ Это у нас?
Андеад же
Тролль же.
А я говорю андед
Новая кастомка ахонь прост!
Лучшая раса - раса губошлепов
Ибо люди твари те ещё xD))))
в свете новых событий конечно же коричневочерные орки.
Узнав, какие скоро будут няшные андедские тёлочки, я решил, что только андедка! До этого был тоже андед, хз лучше других они по лору, но чисто визуально - самый топ для локальных!)
Вот с этого перса хотел написать, но чёт не было никак, а как написал со старого сразу появился (лась)))