Идеальная раса для чернокнижника

А как же синематик классики…(

Имхо, за орду могут локами быть только урки и андеды.

Орки дестрики, анделы афлики. В Альянсе вообще чернокнижников быть не должно, это им не к лицу.

Лайков: 1

Батрак рубить дрова?

тролл офк у

Какой лор у лока вульпера?
А по факту орк/отрек либо бэ, найтборн. За Альянс как то тяжко, кроме хуман кого то локом видеть.

Ели солдат альянса, часть из них были варлоки. Скверна попала в организм и открыла способности к магии. Правда демоны иногда смеются, когда их волосатый гном вызывает. Вспоминают Непопамса.

Лайков: 1

андед. и не только лок.

За альянс хуман!

Вульпера быстро учатся. Нашли тотем зандаларский, сделали пару локалок с ним - вот тебе вульпера-шаманы.

Поэтому, к примеру, вульпера-паладин - тоже может оказаться не шуткой после SL.

И, да, не стоит забывать, что афлик с демонами связан чисто игромехом. Это ведьма/колдун проклинающий врагов и вытягивающий души. Почему вульпера не может быть новой Адрией?

Мне поддержка за баны вливает, мы ничего сделать не могем у нас нейросеть. И другая туфтатина. И… мы видим вот это. ЗАчем эти чудовищные темы перемещают в классовый раздел??? Если он был создан для накрутки лайков в определенном разделе. ЗАЧЕМ Это у нас?

Андеад же :skull:

2 лайка

Тролль же.

А я говорю андед :skull:
Новая кастомка ахонь прост!

2 лайка

Лучшая раса - раса губошлепов :grinning:

Ибо люди твари те ещё xD))))

в свете новых событий конечно же коричневочерные орки.

Узнав, какие скоро будут няшные андедские тёлочки, я решил, что только андедка! До этого был тоже андед, хз лучше других они по лору, но чисто визуально - самый топ для локальных!)

Вот с этого перса хотел написать, но чёт не было никак, а как написал со старого сразу появился (лась)))