Идеальный Мир По сети

Приветствовать. Я обычный рабочий Иван из города Тверь. Считать что Вьюга много брать деньги обычный граждан за подписку в Мир Военной Поделки . Я хотеть чтобы все обычный граждан из России играть в Идеальный Мир По Сети. Удар!

Лайков: 21

Молодец! Партия гордится тобой. Партия выдать миска анимы и один вульпера-жена!

42 лайка

кольчугу из чешуи с опы дракона и кроссовки!!!

3 лайка

Вот такие картинки в тему есть кста :smirk:

46 лайков

Мне кажется, на картинке изображён волк-мальчик.

То есть, в Орде выдают сексапильную эльфийку, а Альнсерам довольствуйся волчарой?

4 лайка

Но он же миленький :smirk:

2 лайка

Ну норм волчара же, некоторые и не против такого! (заверните 2,пожалуйста)

Лайков: 1

Это знаешь, на картинке такой миленький пусечка, а, когда встретишься с ним ирл, окажется горбатым громилой с голосом той самой бабушки, что озвучивала тауренш))

Сейчас все мейнеры тауренш такие “а че всмысле? Че коровок обижаешь?”. У них, кстати, голос не самый плохой.
Вот воргеншам я бы подправил, банально пускай бы поменяли на озвучку той же Целестины Урожайной, ну гораздо же чище и женственнее звучит)

4 лайка

Восхищаюсь такими кста, это почти сверхчеловеки :crazy_face:

Лису одобряю :+1:

Да всё так, поэтому соотношение Альянс/Орда=1/99

Я хотел поначалу возмутиться что ордынец получает 2 жены, а Альянсе только одну, но когда посмотрел что “эльфийка”-то с подвохом, то решил коварно промолчать…

Ну так ЛГБТ в ВоВе зародилось с пришествием бладэльфов к траллу тут понеслось!! :relaxed: :relaxed: :relaxed:

Орде любые работники сгодятся.
Эльфийку-жену - в шахту.
Вульперу - на кухню.
А мы с Траллом будем пировать

На кровати? :relaxed:вот откуда оказывается появились гоблины!!! :sweat_smile: :sweat_smile: :thinking:

Вы бы закусывали, что ли.

Так, я не поняла. Это что за наезды на волооких самых прекрасных тауренш?