Удивительно, но мой ник не был занят вообще нигде. Сейчас, правда, ситуация немного поменялась, но, если повезёт, ещё успеешь. Но не на Гордуни.
Или “-дан”. Васядан… классно же!
Иллиддари,илиидари,иллидарри,Иллидарочка,Илледарин,илледар,иллиданушка,иллидариан,даран,ансаиллидари,иллидаенерис,иллиданбро,иллиданшах,иллидариэс,иллидарский,почтииллидан,иллидания,иллиданриф.лилидари,иллидангодх…а,блин,они все заняты,сорри
слишком фентезино
возьми имена вахи
возьми имена эльфов (эльдаров) из вахи
- Пикачума, Пикачумаз, Пикачумазик
- Прокатил, Мимопрокатил
- Франтсуз
- Нёмец
- Англечанин
- Шойтландец, Шотландедз
- Голосисьтая
- Скверномазый (для орка чернокнижника)
- Грязномысл
- Гниломысл
- Шокопучеглаз
- Силаесть
- Уманенадо
- Гобломёт, Гоблодав, Гоблобой
- Гоблубой (для гоблина, который RPшит нетрадиционного)
- Вувувеве (для тролля)
Ну вот, Вульфхеддин, можешь раздумывать сколько угодно
Слаанешиэль?
Васяны, Лены, Катюхи и прочие - вы очень портите атмосферу фэнтези
Должен ли я обижаться ?
Хах, крайне рад такому объёму ников) Я люблю, когда имя говорящее и не выбивается из стилистики игры) Обычно дренеи у меня сплошь индусы)
Ага! Теперь мы знаем, как тебя в реальности зовут!
Ну отлично теперь, взяли исковеркали чужое имя
Он же Жора, он же Гога) Гортхаур, хорошо, что я своё не засветил)
Создал вульперу с ником Бздюля. Теперь не знаю шо с ней делать. Не подскажите?)
Главное - не бзди
Ненавижу Жору, сразу толстяка представляю,
Антон какой-нибудь или СергеЙ
Для начала зайти в центр Оргри)
У Слаанеш любовников было много, а вот муж только один. Да и тот - ангел.
Носит неназываемое имя. Потому что, назовешь - можешь его вызвать на свою задницу. А учитывая, что против него - даже ядерное оружие не работает, то, логично, что жертвами его “любви” - стали многие. И не всегда добровольно.
Не совсем, но близко) Хм, может назваться Руссом… Интересные идеи) До некоторых я бы и под портер бы не додумался)
Мне очень нравится немецкое слово “люфтваффе”, такое воздушное и нежное, хотелось так назвать приста. Однако, гляжу, ни одного перса с таким ником нет ни на одном сервере, наверно всё-таки нельзя, из-за плохих ассоциаций. Что скажете?
Разрешаю. 10