Иду на одиночное восхождение на Эверест

07/09/2018 00:11Размещено Силента
Нежить, ты что-то перепутал, это ты мёртв, а вот орк жжёт напалмом! Если, конечно, всё это не подставной монтаж, как в тот раз, когда американцы на Луне снялись!

не монтаж
Про монтаж был стёб. Но ты отыгрался, когда вместо предложения совершить восхождение вместе стал, как все, про фотки говорить. 1-1 )
07/09/2018 18:57Размещено Силента
Я бессмертна, как все дренейки.

что, простите? дренеи не бессмертны
07/09/2018 20:54Размещено Никсера
07/09/2018 18:57Размещено Силента
Я бессмертна, как все дренейки.

Ну мой дорогой! От старости дренеи не умирают. Ни одного подобного случая зафиксировано не было. Остальное - дело техники. Просто не лезть, куда не надо )
07/09/2018 21:12Размещено Силента
07/09/2018 20:54Размещено Никсера
...

Ну мой дорогой! От старости дренеи не умирают. Ни одного подобного случая зафиксировано не было. Остальное - дело техники. Просто не лезть, куда не надо )

а, ну так-то да. И правда за весь лор, что я помню ни разу не видел, чтобы от старости умирали. Просто сначала подумал иначе и сразу вспомнился Мараад и прочие дренеи, что умирали от войны. Из самых старых знаю ток Велена, да ито этот дядя всех пережил
Мараада вообще подставила Ирель) А так, если кого и убили, всегда можно воскресить )
07/09/2018 21:27Размещено Силента
Мараада вообще подставила Ирель) А так, если кого и убили, всегда можно воскресить )

всмысле подставила?! Он пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти эту милую моську
07/09/2018 21:34Размещено Никсера
07/09/2018 21:27Размещено Силента

Угу, и она в ответ на такой самоотверженный поступок, взяла и воскресила... Дуротана... ) Ну правильно, вряд-ли Мараад сам бы отдал ей свой молот и тутул Экзарха. А так, вон какой быстрый социальный лифт. Круче было бы, если бы только сам Велен пожертвовал собой, назначив ее... Ах да... :)

Ирель, хитрая манипуляторша, захватившая власть!
В смысле, в коромысле)

Всё давно задокументировано! И я сама там была!

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11761576494?page=9#post-173
07/09/2018 21:44Размещено Мэйдрон
07/09/2018 21:34Размещено Никсера
...

Угу, и она в ответ на такой самоотверженный поступок, взяла и воскресила... Дуротана... ) Ну правильно, вряд-ли Мараад сам бы отдал ей свой молот и тутул Экзарха. А так, вон какой быстрый социальный лифт. Круче было бы, если бы только сам Велен пожертвовал собой, назначив ее... Ах да... :)

Ирель, хитрая манипуляторша, захватившая власть!

она применила к нему Возложение рук, на ПОГИБАЮЩЕГО Дуротана, а не мертвого. Вы чего)?) Ты же паладин) кому, как не тебе, знать звук примененного заклинания. Разве ты можешь применить его к трупу?
Ну так и Мараад не испустил дух сразу, а даже ещё речь толкнуть успел. Скажи ещё что у нее КД на возложение рук в этот момент было.
И кстати исцелила она эффектом воскрешения) не знаю насчёт звука, но столп света обычно возникает при воскрешении или подъёме уровня)
07/09/2018 21:58Размещено Мэйдрон
Ну так и Мараад не испустил дух сразу, а даже ещё речь толкнуть успел. Скажи ещё что у нее КД на возложение рук в этот момент было.
И кстати исцелила она эффектом воскрешения) не знаю насчёт звука, но столп света обычно возникает при воскрешении и подъёме уровня)

:DD ладно-ладно) убедили меня, красавцы) пойду сделаю Мараада рыцарем смерти и поставлю в свою армию)
07/09/2018 21:51Размещено Силента
В смысле, в коромысле)

Всё давно задокументировано! И я сама там была!

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11761576494?page=9#post-173

Ну а я что говорил) это все хитрая скрытая война дренейских разбойников! Вы их видели когда нибуть? Вот тото-же! Это вам не какие то агенты шру, что постоянно ходят тут вокруг и даже не скрываются.
ТСу:
Если это всё -не развод, то ты реально крут! Удачи тебе в восхождении. Ну и в возвращении к благам цивилизации -тоже удачи)
07/09/2018 20:50Размещено Силента
Про монтаж был стёб. Но ты отыгрался, когда вместо предложения совершить восхождение вместе стал, как все, про фотки говорить. 1-1 )

Вот сейчас не понял. А зачем в соло путешествие и восхождение приглашать еще кого-либо? тем более девушку?
09/09/2018 12:19Размещено Лучтьмы
ТСу:
Если это всё -не развод, то ты реально крут! Удачи тебе в восхождении. Ну и в возвращении к благам цивилизации -тоже удачи)

Благодарю! Верю, что все получится.
p.s>на сайт карту добавил http://SoloEverest.com
с уже пройденным маршрутом.
Остается меньше недели до старта далее, с поиском спонсоров вожусь, каждая копейка на счету(
Ну да. Низачем. Ведь Эльбрус из самолёта видно здорово ))
09/09/2018 16:31Размещено Силента
Ну да. Низачем. Ведь Эльбрус из самолёта видно здорово ))

Эльбрус и Эверест - разные горы.
Сейчас полно компаний, водящих в горы как новичков, так и более опытных.
В т.ч. и на Эльбрус с Эверестом. Ежель действительно хотите туда попасть - что мешает найти компанию и сходить? Там и группа и рейд-лидер ( инструктор ) будет.
Кстати, в трекинг, к Базовому Лагерю на Эвересте ( 5154 м) даже дети ходят.
Погуглите по запросу: треккинг к эвересту
Ха-ха. Я в курсе, что разные. Просто так пел Высоцкий, к тому же Эльбрус - самая высокая гора в Советском Союзе.

Но... я много разных отказов слышала в жизни, чаще всего: "Ты слишком хороша для меня, я тебя недостоин", но вот к детям меня послали первый раз )

Ладно. Удачи вам)))